你觉得单身好吗?

烦死了不能在烦

单身时觉得有个人人陪在身边不错,恋爱时觉得两个人一起很累,在两个人因为小事而争吵不休,此时会感慨单身真好。
在一起磨合是比较痛苦,也很重要的一步,这关系在未来可以走得更远,可以拥有更多的幸福感。
期间无可避免会发生一些消极的想法,很多时刻都会觉得单身比恋爱好。
刚分手觉得最好的一点就是再也不会迷迷糊糊爬起来摸手机看他回复了我没有我也终于可以一觉睡到天亮。没有那个值得我忍着困意回复的人了。感觉单身真好。
和他吵架,现在一抽一抽疼的时候。突然感觉单身真好。
恋爱一年感觉不到爱平淡跟没有一样他也这么做的。此刻觉得单身真好。
在大街上看到情侣吵的面红耳赤的时候还有自己邋遢的时候感觉单身真好。不用疑神疑鬼不用一次又一次为一个人流泪。可以随便的吃辣条。可以自己一个人逛街不用顾虑想去哪就去哪跟着自己内心走?心情各种失落,陪在自己身边的种族是踏实。想听到她的声音,而他却连一条语音也拒绝。我闹脾气他没有哄只会说你该去睡了。这个时候,选择分手觉得单身真好。
当男朋友因为一点幼稚不堪的小事闹脾气。半夜时分打很多电话吵醒我非要跟我理论吵架以及不爱我不关心我不疼爱我的时候,此时觉得单身真好。
如果单身比恋爱让你感到舒服自在。那就要好好享受当下的美好时光。如果想要的依靠还没有出现那就要努力成为更好的自己不要辜负了自己内心深处小小的期许。在独行的日子里也要坚强的对抗生活。
雨中漫步吧dK

时而羡慕别人成双成对,时而庆辛自己是个单身狗。

在餐馆里,你看到别人在和女朋友有说有笑的在吃东西,而自己就孤零零一个坐着;在街上,你会看到情侣手牵手一起漫步在街头,而自己只能低头玩手机;在生活中,你可能会自己一个逛街,一个人吃火锅,一个人看电影等等,这时候你就会突然想有个人在身边是有多好,有一人可以陪自己完成一些事情,有一个愿望听你分享快乐和烦恼的人。这时候你就希望自己想谈恋爱。

但是你只看到美好的一面,生活终归是生活,你看不到情侣因为一些生活上的琐事而争吵的烦恼,我寝室的一个哥们跟女朋友出去玩,玩得开心就哼着歌回来跟我们有说有笑,玩得不开心或者是吵架了就好像世界末日一般;你看不到情侣出去玩一次而要消费多少钱,还是我那哥们,我们宿舍晚上去吃宵夜,他每次都表示不去了想要留点钱周末去跟女朋友出去玩;你看不到两个人要做未来的生活计划,必须要做出的取舍,例如结婚,生子。想到这里你会觉得自己还是单身真是太好了,不用每天盯着手机怕错过女朋友发来的消息,也可以在周末自己想干嘛就干嘛,这时你会大喊:单身万岁!

其实单身好不好,还是取决你自己的心态,你觉得自己现在没有钱,没有这么多精力去认识一个人,那你可以继续保持你现在的生活状态,如果你觉得生活好苦,我想尝下爱情的甜,那你可以找个人好好的认真谈恋爱,但我还是不建议为了谈恋爱而去谈恋爱,因为最终结局很难收场。

不管怎样,生活虽苦,但我们一直保持对生活充满希望,陪在我们身边的人会一直陪在我们身边,而对的人会在未来的路上等着我们。