管理公司名称大全

证券客
新注册公司名称大全 新公司取名应符合《企业名称登记管理实施办法》
第五条 工商行政管理机关对企业名称实行分级登记管理。国家工商行政管理总局主管全国企业名称登记管理工作,并负责核准下列企业名称:
(一)冠以“中国”、“中华”、“全国”、“国家”、“国际”等字样的;
(二)在名称中间使用“中国”、“中华”、“全国”、“国家”等字样的;
(三)不含行政区划的。
地方工商行政管理局负责核准前款规定以外的下列企业名称:
(一)冠以同级行政区划的;
(二)符合本办法第十二条的含有同级行政区划的。
国家工商行政管理总局授予外商投资企业核准登记权的工商行政管理局按本办法核准外商投资企业名称。
第六条 企业法人名称中不得含有其他法人的名称,国家工商行政管理总局另有规定的除外。
第七条 企业名称中不得含有另一个企业名称。
企业分支机构名称应当冠以其所从属企业的名称。
第八条 企业名称应当使用符合国家规范的汉字,不得使用汉语拼音字母、 *** 数字。
企业名称需译成外文使用的,由企业依据文字翻译原则自行翻译使用,不需报工商行政管理机关核准登记。
第九条 企业名称应当由行政区划、字号、行业、组织形式依次组成,法律、行政法规和本办法另有规定的除外。
第十条 除国务院决定设立的企业外,企业名称不得冠以“中国”、“中华”、“全国”、“国家”、“国际”等字样。
在企业名称中间使用“中国”、“中华”、“全国”、“国家”、“国际”等字样的,该字样应是行业的限定语。
使用外国(地区)出资企业字号的外商独资企业、外方控股的外商投资企业,可以在名称中间使用“(中国)”字样。
第十一条 企业名称中的行政区划是本企业所在地县级以上行政区划的名称或地名。
市辖区的名称不能单独用作企业名称中的行政区划。市辖区名称与市行政区划连用的企业名称,由市工商行政管理局核准。
省、市、县行政区划连用的企业名称,由最高级别行政区的工商行政管理局核准。
第十二条 具备下列条件的企业法人,可以将名称中的行政区划放在字号之后,组织形式之前:
(一)使用控股企业名称中的字号;
(二)该控股企业的名称不含行政区划。
第十三条 经国家工商行政管理总局核准,符合下列条件之一的企业法人,可以使用不含行政区划的企业名称:
(一)国务院批准的;
(二)国家工商行政管理总局登记注册的;
(三)注册资本(或注册资金)不少于5000万元人民币的;
(四)国家工商行政管理总局另有规定的。
第十四条 企业名称中的字号应当由2个以上的字组成。
行政区划不得用作字号,但县以上行政区划的地名具有其他含义的除外。
第十五条 企业名称可以使用自然人投资人的姓名作字号。
第十六条 企业名称中的行业表述应当是反映企业经济活动性质所属国民经济行业或者企业经营特点的用语。
企业名称中行业用语表述的内容应当与企业经营范围一致。
第十七条 企业经济活动性质分别属于国民经济行业不同大类的,应当选择主要经济活动性质所属国民经济行业类别用语表述企业名称中的行业。
第十八条 企业名称中不使用国民经济行业类别用语表述企业所从事行业的,应当符合以下条件:
(一)企业经济活动性质分别属于国民经济行业5个以上大类;
(二)企业注册资本(或注册资金)1亿元以上或者是企业集团的母公司;
(三)与同一工商行政管理机关核准或者登记注册的企业名称中字号不相同。
第十九条 企业为反映其经营特点,可以在名称中的字号之后使用国家(地区)名称或者县级以上行政区划的地名。
上述地名不视为企业名称中的行政区划。
第二十条 企业名称不应当明示或者暗示有超越其经营范围的业务。
想了解更多关于注册公司的问......>>

酒店管理公司名称大全 比较知名就这些。
1 万豪国际酒店集团公司
2 美国凯悦国际酒店集团
3 洲际酒店集团
4 希尔顿国际酒店集团
5 美国喜达屋集团
6 法国雅高酒店集团
7 香格里拉酒店集团
8 温德姆酒店集团
9 凯莱酒店集团
10 凯宾斯基
不过国内的也有:比如锦江、开元、建国、港中旅、汉庭、如家、七天等

文化公司名称大全 1、大气且具有武侠特征的:龙腾四海文化投资有限公司、凤舞九天文化投资有限公司 2、跟动物相关的:彩蝶文化投资有限公司、金喜鹊文化投资有限公司 3、英文直译的:碧优提(Beauty)文化投资有限公司、摩登(modern)文艺文化投资有限公司 4、与内容相关的:金左手文化投资有限公司、留声机文化投资有限公司 5、喜气的的:喜来乐文化投资有限公司、哈哈笑文化投资有限公司 希望回答对您有所帮助。

健康管理公司名字大全 很多啊 你去搜索一下就知道了,像泰管家什么的,都是来的

商业管理公司的名称怎样取 商业经营管理公司起名技巧
1、短小精悍,易读易记。
2、涵义积极,启发联想。
3、图文并茂,如诗如画。
4、总体结合,适应性强。
5、招徕生意,灵活运用。
6、揣摩心理,依人选择。
7、富贵气派,吉利优先。
8、CI设计,塑造形象。
9、古为今用,洋为中用。
商业经营管理公司起名原则
独一无二,过目难忘在生意场上,这就是所谓的“粘性”。不过粘性问题可能会变得有点棘手。每家公司都想起个与众不同的名字,简单易记,随着时间的推移依然历久弥新,令人难忘。这是个艰巨的任务,因为起名的流行趋势经常发生变化,很难找到永恒经典的名字(还记得网络泡沫时期那些名字吧)。
避免不同寻常的拼写起一个新名字的时候,请使用客户容易记和容易写的用字。有些新公司的创始人打算尝试不同寻常的公司名,以便让公司脱颖而出,但是当客户用百度搜索你的公司,向别人提到你的公司时,这种做法会造成麻烦。
朗朗上口,好读易记不要使用那些胡拼乱凑和毫无意义的短语。如今人们为公司或产品选择名字时再次开始青睐简洁明了的风格,而且这样一来品牌成本更低。
简单明了名字的长度越短越好,限制在四个字以内。
富有内涵有时候,公司所有人会选择毫无意义的名字,这会冒很大的风险。请务必查找这个名字在国际上的含义。
提供线索,说明主营业务为公司取的名字要清楚地说明公司从事的业务。把园艺绿化公司叫做“草坪整修”恰如其分,但是同样的名字并不适合用于修理业务。公司名称应该符合业务特点,提醒客户公司所提供的服务类型。
确保名称可用这一点看起来显而易见,可是取名失误会导致高昂的代价。公司名称和互联网域名应该保持一致,人们现在已经与网络密不可分。

大家帮忙想个公司的名称,带有企业管理有限公司这几个字. 你自己申请个名字,到工商注册网注册一下,一般一个工作日有答复,应该是 企业管理咨询有限公司,起的再好工商注册不上也没用

企业管理咨询公司取名 50分 天易公司。。。怎么样。。很有创意吧。

实业公司起名大全 日聪实业集团
杭州金杭实业管理有限公司
上海浦东三信国际实业公司
河南巨龙淀粉实业有限公司
西部机场集团实业(西安)有限公司
上海浪鼎实业企业
广州市大之作实业有限公司
郑州智宇实业有限公司
鼎晟香港实业有限公司
海南中投天成实业有限公司
东风襄樊实业公司
广东永发不锈钢实业有限公司
东莞市泰保实业投资有限公司
深圳市意捷成实业发展有限公司
中国博帅实业有限公司
江海实业有限公司
深圳市九九加一实业公司
江西绿冬丝科实业有限公司
中国凯利实业有限公司
联邦国际实业(香港)有限公司
大 *** 际实业(香港)有限公司
上海南翔经济城实业有限公司
北京富城莱实业有限公司
圣轩阁-仅供参考

餐饮管理公司名怎起 民以食为天,现在的人虽然为工作到处奔波着,但是却不忘找美食慰劳自己,所以餐饮业发展至关重要。那么餐饮管理公司该怎么起名字呢?来看以下文章吧!
如何给餐饮管理公司起名
餐饮店如何起名字
第一,无论餐饮店起什么店名(应符合《企业名称登记管理规定》)以汉字表示。以易读、易记,念上去发音朗朗上口为宜,使顾客一听到店名便能听得明白不发生歧义为准。如“新兴烤鸭店”,听后很容易被理解为“兴兴烤鸭店”或“星星烤鸭店”。再有“百百万酒楼”很容易听成“白百万酒楼”。
中国吃网餐饮咨询认为在给店起名时字数不宜过多,否则顾客在读出和记忆方面都会产生疑难,效果必然不好。比如“富兰永福楼烤鸭家常菜馆”,听起来和叫起来都不顺口,而且难记。时间一长不但印象不深,反而削弱了自家的知名度。
第二,起店名用字笔画不易过多,或读音生僻。这样会给一般的顾客增添不必要的麻烦,像“ 酒家”、“冉冉家常菜馆”。也就是说在给餐馆起名时用词应简洁并使用正规的简化字。
第三,餐饮店起名切忌太俗气。有些名字不但听起来叫人不那么舒服,而且也缺乏文化修养,甚至有些店名会让顾客产生误解。如“吃着看餐馆”、“实心饺子店”“吃不了兜着走餐厅”及“威虎山土匪鸡店”等,对于那些不能产生良好效果的店名,应尽量不予起用。
第四,给餐饮店起名一定要名实相符,不要把本来规模不大档次一般的餐饮店,起名为XX饭店、XX大厦。还有些店面在起名时费尽了心思,总想与名牌餐馆混淆,采用移花接木以及音同字不同的手法起店名,如“谭佳菜”与谭家菜,“全聚得烤鸭店”与全聚德烤鸭店,“大糖梨烤鸭”、“大全梨烤鸭”与大鸭梨烤鸭等。要防止发生侵权嫌疑。
第五,给餐饮店名切记注意有关法律禁忌的规定。起政治意识影响不好的店名会使顾客产生误解,如“东洋饭店”、“民国火锅城”、“大日本餐厅”这些店名会对社会造成不良的影响,都应禁用。
餐饮公司食品公司起名大全
餐饮公司食品公司取名:麦奇
“麦奇”命名国际化特征明显,突出产品特点,建立起现代食品企业形象,与企业的目标消费群相契合,符合儿童心理需要,简单易读,具备现代广告命名学特征,发音朗朗上口,利于顾客接受。
餐饮公司食品公司取名:尚百思
尚百思”命名基调时尚现代,国际化特征明显,建立起粉丝品牌形象,与企业经营的出口超市人群相契合,符合现代广告命名学特征,发音朗朗上口,利于人们接受。结合易理分析,“尚百思”数理大吉,与法人命理信息相合,寓意旭日升天,名显四方,恒盛进展,终成大业。
餐饮公司食品公司取名:圣麦
结合食品行业的发展特征,“麦”字与纯天然的绿色食品形成了无限美好的想象空间,将贵司所经营的全麦食品属性得以完美展现,结合命名策略分析,“圣麦”识别度高,与同行业形成有效区隔,利于企业品牌的塑造。结合易理分析,“圣麦”数理大吉,匹配法人命理信息,寓意吉人天相,生意兴隆。
餐饮公司食品公司取名:立莎维
立莎维”命名时尚现代,赋予品牌一定的女性化特征,与贵司品牌内核相关联,给人以柔美、时尚、有内涵的第一感觉,基调大气沉稳,利于人们识别记忆,与同类红酒品牌形成有效区隔,利于品牌的长久发展。

取个餐饮管理公司的名字 ?? ⊙⊙⊙清源 清表示高洁、安静、高尚,象征着“绿色、自然、环保”;源表示源泉、源头、源流,象征着“源源不断、财源滚滚” 所谓“正本清源”,公司既然是对几家餐饮店的管理,就要从源头上把好关,才能有效管理。 ⊙⊙⊙百川/海纳川 海纳百川,有容乃大。公司越做越大 ⊙⊙⊙清华绿源 解释同“清源”,加两个字,个人认为更加顺口 ⊙⊙⊙天清嘉园 很温馨的名字,让宾客有宾至如归的感觉。做餐饮业,回头客很重要 ⊙⊙⊙清风月/清风皓月 幸对清风皓月,苔茵展、云幕高张――苏轼 ??