男生头发多长可以拉直?

菲菲1718
男生头发多长可以拉直
那是你的用的产品不对,做的方法也不对。 头发有了夹板的宽度后去做直板烫,这样定型才长久。 做完后一段时间更卷了,是你用的药水并不是直板烫的药水。 头发更卷了,是因为你烫后没有护发,缺水的原因,所以毛燥感使头发看上去更卷,烫后洗完头要用护发素来被水,这样健康的直发才有光泽和动感。

求采纳
男生多长的头发可以拉直
如果你想摆脱自然卷,那么最好就去剃光,在它长到有中指般长度之前用夹板加上护法水拉直(是一次性的)每次洗完头发都这么做。那么以后长出来的头发就会【自然直】并且,很柔顺!

望采纳

男生头发多长可以拉直
男生头发要拉长的话差不多留到15厘米左右就可以拉直了
男生头发一般要多长才可以拉直 10分
五厘米左右就可以了,
男生头发多长就可以拉直
天热了,干脆剃板寸吧

等再长出来的头发就是直的,而且很自然
男生头发多长可以拉直
拉发不能太短,太短会伤发根,一般想要10厘米左右,拉发对发质伤害很大,想要注意日常护理。

日常护理方法:

最好三天后再洗头,使拉发水剂充分渗入,以起到定性的作用。

给头发做倒膜,在头发的表面涂上补充水分,油分的护发剂,把受损的头发保护起来。
男生头发要多少长才可以拉直头发
您好,如果您的头发自然卷的话可以长长一点做个软化,不用拉直。因为会很死板。
男生的头发留多长就可以拉直?
如果你目前的头发不是很长,而且短时间内无法张到满意的程度,不建议拉,因为个人经历,男孩子拉头发并不理想,而且很容易拉焦。

希望采纳
男生头发多长能拉啊?
男生最好是短发,精神,有活力,弄的那么颓废干嘛呢