我一同学中考没考好,没考上重点高中,情绪很失落,我该做些什么呢

顺心还婉顺的君子兰5882

我一同学中考没考好,没考上重点高中,情绪很失落,我该做些什么呢

每一天,我们都在现实的摧残下演绎著不同的角色,无论这个角色,是不是我们乐意去接受的,无论这个角色是不是我们可以胜任的,既然活着,我们就无可逃避,因为我们活着,因为我们不只是一个人,我们的身边还有太多的责任.坚持着尽好每一天的责任,一个为人的根本.如果我们目前还做不好,那么我们继续努力,如果能做好,我们就好好地去完成.无论如何,请一定要记住:不要放弃,因为每个人的身后都会有关注着你的眼睛,我们有理由让愿意相信你的人相信,我们真的会怀着感恩的心,会为了曾经拥有或正在失去的爱去努力,会因为对生命的尊崇而演好你这无悔的一生!
无论你的身影出现在何方,相信你的心,牵挂着你的脚步,因为真正读懂过的震憾,才更加不能去玩味,不能强加停留,两份被读懂了的人生,最美的结局不是在一起,而是永远留住存在你我眼神里的这种光,真的不愿,不愿因贪图暂时的相伴却换来永远的伤!
梦想太沉重,你我如何张开翅膀?请朝着前方仍亮着的那片曙光,让祝福和牵挂载着你远航,路也许会很长很长,但愿相信的光,能让你飞到彼岸!

我成绩中游,初二了,在这个时期,该做些什么才能考上重点高中呢

在这一年中要抓紧时间,要有一个整体的计划和一个每天的计划,每天要完成多少功课,语文要多看课外书,数学多做练习题,英语多背,物理上课一定要好好听。
相信你自己,你一定可以

好友考上重点高中该说些什么词语

你从今天又走进了一个新的世界,在这里你会为你的梦想去拼搏,在这里你会完成从身心到学识的提高,你会更加完美,也会更加成熟。你的父母在你勤奋学习的表现里会变得更加幸福,为了你的理想去努力吧?记住:你想拥有一个什么样的未来,现在就付出怎样的努力。希望你能学业更上一层楼,做一个优秀的成功人士。

我初中毕业因偏科没考上高中,我书法不错,该做些什么?

建议你到技术学校去学一门技术,针对你的书法不错的情况,可以考虑广告制作这个专业。学到真正的技术才是最重要的。如果在广西,也可以到我们学校参观看看。祝你开心快乐每一天。

中考前两天放假该做些什么呢?

调整哈子心态捏、、、心态好就不需要了o(∩_∩)o..
主要浏览哈子课本、、重要的知识点或是自己略有欠缺稍微的看看、、
当然中有一点是注意休息!休息好了,太会有精神去迎接挑战!
加油吧,还有5天了- -|
相信自己能行!加油!

一为同学 考试没有考好 情绪很失落 我该怎么怎么安慰她

主动安慰人是最愚蠢的做法,除非是她来找你倾诉。不然大多数人都会很反感!

没考上高中能做些什么工作,女生

最好选一个自己喜欢服务行业好好学,以后服务行业很多。

高考完了,没事干,该做些什么呢?

好好珍惜这个暑假,等到以后,你就会知道这是一个多么珍贵的假期

中考没考好,没考上心愿的高中,父母要求谈话,该说些什么?

我建议,最好分析一下没考好的原因,说一下今后的打算,并希望父母提出宝贵意见

中考失利,没能考上重点高中的A班,很伤心。同志们,我是去普高的A班

哪里都一样,关键是努力,建议:哪里方便哪里读!哪里近哪里学!