和女生微信话很多见面没话说,是不是应该微信少说见面才有话说

金诺科技17

和女生微信话很多见面没话说,是不是应该微信少说见面才有话说

不是,是因为在微信上可以畅所欲言,不用顾虑什么。而见面之后,怕说错话,怕伤害对方,引起对方的误会才会没话说。不过,只要多接触,多了解彼此,多熟悉彼此的性格与爱好,时间长了,见面就会有话说了。

跟女朋友见面有话说qq就没话说

这个还不错了,因为你们毕竟是要生活在现实中的,总比在扣扣上有话说,现实没话说好多了。

和女朋友微信没话说,见面有话聊是什么性格男人?

应该是喜欢和人说话,软件聊天又不用动嘴,应该是个外向开朗的男人。

女生跟男生见面没话说,聊天有话说,这是什么意思

可能多少有些内向,不擅长语言交流,不过挺擅长文字交流,所以见面不说话,聊天有话说。

见面没话说

换了语境,两人都不太适应,而已.
没什么大不了,以后少在电话里说那么多了,慢慢地把话都挪到现实中去说就行了.
你们基础还是不错的,有那么多的话题.
加油!

为啥和相亲男微信聊天没话说,见面却很好

我想,他就想和你见面,好欣赏你的魅力。所以尽量创造机会见面。

男女朋友不见面只聊微信可没话说怎么办

那就是过了新鲜期了,可是没加保鲜期。这个就看你自己的阅历了,找一些共同话题聊聊。

和女孩见面时很多话聊,微信没话说甚至不回复,是什么一种情况?

她喜欢和你面对面聊呗,那你就多约她出去走走咯。机不可失,失不再来!

和刚见面的女友没话说

呵呵,不知道说什么是很正常的事,因为还不熟吧。另外还有个原因,比如本人,在和自己喜欢的人在一起时也不知道说什么。一颗心总是提着。开始应该就是这样的吧,随着时间的积累,我想慢慢就会很好沟通啦。
所以喜欢的话,就维持着吧!活泼的人也有冷场的时候吧,何况是个老实单纯的女孩呢?

谈恋爱两人见面紧张没有话说但是微信很聊得投缘

性格不一
不要多想 这样的提问没有意义
很多烦恼都是我们自己找的