山西取暖费收费标准2022年

小飞懂法
平遥取暖费收费标准
      1.按照平遥县物价局《关于调整居民供热价格等有关问题的通知》文件规定执行:
      (1)居民住宅用户:按使用面积收取,每月每平米4.2元
      (2)机关团体用户:按建筑面积收取,每月每平米5元
      (3)经营性用户:按建筑面积收取,每月每平米6元
      2.本采暖期自2022年11月1日起至2022年3月31日止,共五个月。
大同市采暖费收费标准
      大同市现行供热价格收费标准:居民热价按使用面积计收,每月每平方米4.7元;非居民热价按建筑面积计收,公建每月每平方米6.3元,经营每月每平方米7元办理报停的用户需与供热单位签订停热协议,并交纳热费总额百分之三十的基础热费,暖气报停截止9月30日
怀仁缴纳采暖费通知
      2022-2022年度采暖费收缴工作已正式启动。通过“怀仁供热”微信公众号全额缴纳2022-2022年度采暖费的热用户,每户享受20元的减免优惠,缴费前请先领取优惠券再进行缴费,否则将不减免。
运城今冬暖气费收费标准
      1. 缴费时间:2022年9月1日-2022年10月31日
      2. 收费标准:用热用户:居民:16元/平方米;非居民:24元/平方米不用热用户:居民:4.8元/平方米;非居民:7.2元/平方米
      不用热用户申报时限为:2022年9月1日—9月30日
太原供暖收费标准
      集中供热居民热价按建筑面积每月每平方米3.60元,非居民热价按建筑面积每月每平方米7.50元。
      室温达到18±2度为合格。