总是向朋友倾诉会不会烦

被遗望的小孩纸7S
时间长了肯定会烦。
以前我对别人也有比较强的倾诉欲望,想找人聊天,我也会担心对方会不会嫌弃自己烦,确实是一个让人担心的事情。
但是既然有这样顾虑的话说明还是存在这种可能那么在找别人聊天的时候根据想要聊的内容需要找到合适的对象才行
首先,聊天这种事都是相互的,如果你是想向别人吐槽你的遭遇的话,对方不是关系特别好的人,有较大可能会觉得很烦,如果对方关系比较好互相比较了解,应该大多不会有这样的顾虑。
其次,如果找别人聊天聊天,内容主要都是在倾诉交流你自己事情的时候,别人可能很难感同身受。如果聊天的时候双方都能聊到自己的事情的话,而不只是听一个人人讲,这两种人聊天的参与感更强一些,聊天也更容易进行下去。在聊天的过程中不要只想着自己的感受忽略对方的感受,毕竟别人也没有一定要与你聊天,听你吐槽或抱怨你的义务。
再者,对于想要对方主动找自己聊天这种事,真的是要看关系好坏程度,关系好的话根本不会存在这个问题,关系一般的话应该学会淡然一点,毕竟每个人都有自己的生活都有自己的朋友圈这种事情,当然是很正常的。
最后,若是自己有事情正想找人倾诉,若实在找不到人的话也可以选择其他方式,比如把自己想说的话写下来,也许一开始你有很强的倾诉欲望,可能在写的过程中心情会慢慢平复,然后想要倾诉的欲望可能会有所降低,也可能会在写的过程中心情会慢慢的平复下来,然后想要倾诉的欲望可能会有所降低,可能也会在这个过程中慢慢的想清楚一些事情,可以是手写也可以是电子版,比如发到微博之类如果不想被别人知道的话,也可以选择一些没有认识的人的平台上倾诉书,都是很不错的。