想学技术,学什么好?

乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
数控技术、汽修技术、电子信息技术、汽车美容技术、厨师、计算机、土木工程、汽修、管理类、销售类、摄影、形象设计、化妆、发型设计等等都是比较适合男生学习的技术,既有技术含量,发展前景也较好。
1、汽修技术:随着汽车普及,逐渐走进千家万户,汽修市场也越来越大。每年的汽修从业人才缺口有十几万。男生如果学习汽修技术,有专门的汽车技工学校可以学。只要技术好,汽修行业是很赚钱的。
2、数控技术:近几年,数控技术也比较热门。男生如果选择学习数控技术,学成后工作还是很好找的,但是建议选择大一些的正规学校学习数控技术。大型正规学校设备会更齐全,实习机会也会更多。
3、电子信息技术:电子信息产业被誉为朝阳产业,就业前景非常好。无论是电子信息产品制造业、软件产业还是集成电路等产业,都会需要电子信息技术方面的人才。所以,男生学习电子信息技术,前景也是非常不错的。
4、汽车美容技术:随着汽车销量的逐渐增加,汽车美容的生意变得逐渐火爆。一个普通的技术目前薪资待遇大都可以保证在3000元左右,而有2-3年工作经验的技师,工资可以达到5000-8000元,在这样好的待遇下,汽车美容店招工还是很难,可以说市场需求量很大。
5、厨师:随着经济水平的提高,人们对于吃的要求变得更高。这也使得厨师的待遇水涨船高。男生如果学习厨师,水平高可以到高级饭店当大厨,水平一般可以选择自己开一个小饭店,也是很赚钱的。
6、计算机:计算机的学习需要具备一定的文化水平和专业知识,薪资待遇和工作环境都比较好。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,可以去学汽车维修技术。
现在学汽修有前途。
当前拥有车的人越来越多,好多人都在以车代步,车总是要保养维护,车坏了总是要修的,所以说学汽修是有前途的,但是一定要学得技术过硬才行。因为这个社会是个充满竞争的社会,将来随着我国的经济继续向前发展,车在中国的数量会更多,汽修这个行业是不会垮的,只要你喜欢并爱好这个行业,你会在这个行业有所作为的;如果你学得相当好就不用去担心前途的问题,做出了选择后你就去努力吧!我相信一二年后在汽修界将会出现多一个相当有技术的杰出人才。愿你成功。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
想学技术,可以学个厨师的,1.市场需求大 现今缺乏大量优秀厨师,在未来几年里厨师的需求量将突破500万
2.收入待遇高 厨师行业人才匮乏,急需人才,所以待遇好工资高,年薪20万不成问题
3.工作环境好 现在的厨师工作环境大大提升,卫生条件良好,明亮宽敞高大上已是常见
4.就业不用愁 餐馆数量的增加势必需要大量的厨师,厨师就业情况相对于其他行业有一定的优势,就业前景更加广阔
5.创业致富易 对于创业的,学校有专门的创就业指导中心,降低成本提高利润易致富
首脑培训学院
想学技术,学什么好?可以选择美业,比如:学化妆,学美甲,学美容,美业目前是比较受年轻人喜欢的,也是很有发展前景的!尤其是学美容,学美容还可以考美容师证,美容行业越来越正规化,现在都是持证上岗的,也就是需要有美容师资格证书。目前美容师资格证书还有国家还有一定的补贴,而且对于自己想创业开店,美容师资格证书也是需要提供的资料之一。
不管学什么技术,选择一个好的学校很重要。
现在市面上有很多培训学校,有正规的也有不正规的,在选择培训学校的时候,一定要慎重,
像师资团队,教学模式,师资力量等,都是考量的标准!
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
三百六十行,行行出状元,人要立志要成功关键就是选择适合自己的道路和行业,因此要科学理智选择自己要从事和学习的技术和职业。下面几点供大家参考。
1、汽车维修,随着汽车越来越提高,曾经走进千家万户,汽修市场越来越大,每年的的汽修从业人才缺口有几十万。
2、汽车美容,曾经成为汽车后效劳市场的快速生长的一块蛋糕,普通私家车美容一次少则几百,多则几千,市场利润十分大。
3、二手车评价,兴旺国度二手车买卖量曾经到达50%,中国市场还有很大上升空间,需求大量评价人才。