经典情感语录37条

子静子的人3925
  爱是当你爱上一个人愿意舍弃自 己的自由换取他的自由。下面是我给各位读者分享的情感语录37条,欢迎阅读与收藏。

1、爱难懂,情难动、心不动,则不痛。

2、我以为我们会永远的走下去,没想到时永远不可能了。

3、在这个世上,生活不会是一路乘风破浪,坎坷不平,生活现实而且残酷。人生千疮百孔,每个人都有大大小小不如意之处,总得努力靠自身挨过。

4、原来青春本是生命的一部分,她的逝去是为了丰富我们的人生体验,让生命更完整。也许,青春本不需要我们用隆重的形式去祭奠,我们只要向她挥挥手,感谢她的逝去,就是向生命致敬的最好方式。

5、很久之后,终于视你为平常,连看你一眼都感觉多余。

6、求爱短信:天上无云不成雨,人间无人不伴侣,希望你对我不要不理,真诚希望我们成为好伴侣。

7、泪水仿佛大风卷起的灰烬,一层一层,掩埋世界。

8、我不知道用什么语言来代表我现在的心情,我只知道没人陪你。

9、写这些东西不是抱着侥幸的心理,希望你会看到,只是为帮助自己更好地记住你,仅此而已。

10、真爱一个人,就要尽量让他,他说了你就会,那么双方就有激情了。

11、如果你没有触及我的底线,无论怎样我都会笑着给你台阶下。

12、一花一石如有意,不语不笑能留人。

13、为何糊心中很少睹到传说中海枯石烂,的恋爱故事?由于如许的豪情十分可贵,可贵的工具是那末轻易睹到的吗?金子钻石轻易睹到吗?

14、爱情有时就像沙漏,心满了,脑子就空了。

15、其实最难熬的是你在纠结离开还是继续的那一段时间。

16、想说太多又不知道从何说起,做个特别的朋友是最好的选择。

17、若此去经年,不负红尘尔。

18、有些门你等了好久都没打开,当你去打开的时候却发现里面的人已经不在了。

19、不理你的原因跟我高冷没有一点关系,而是与你相处下去还不如无聊有意义。

20、失而复得,我才知道你有多重要。没有你,我的生命将难以想象。

21、远方的陌生人,愿我们都被岁月温柔以待,孤独不可怕,努力假装合群,才是最浪费时间。

22、曾经的事像本便利贴,被贴在了心里面,告诉自己这是曾经的自己以为的最好的日子经历过的最好的事情,会怀念会忘记什么,可是即使有些记忆已经模糊,当时的美好确实可以轻易就回想到。

23、如果说,还有期待的事情,那就是我的躺椅了,可是艳阳高照,没有微微凉风,我就不喜欢躺那里了。

24、希望和你一起拥抱爱,希望和你一起开开心心,希望和你一起永远不分离。

25、给父母多一些时间,曾经山一样替我们遮风挡雨的父母,已经随时可能离我们而去。如果可以,多回家看看。

26、你们的故事,我不想知道,我们的点滴,你怎么能忘?

27、被等的人总有资格慢慢悠悠 不慌不忙。

28、你六岁爱玩的东西十岁就不会去碰觉得太幼稚你十五岁喜欢的人为什么十七岁还去惦记。

29、说好的,放开了手,可是听见你的声音,我依旧会疼。

30、爱是一个无穷无尽的迷,因为没有任何其他东西能够解释它。

31、人生的真理,只是藏在清淡无味之中。

32、奇怪的`是,总想去的一些地方,想见的一些人,想完成的一些梦想,到现在也没能行动。想要什么,就去做吧,没什么好烦恼的。

33、听说幸福很复杂,复杂到工夫一冲就冲淡。

34、越聪明的人,其实越累。在乎的多,割舍就难,往往失去的也就越多;追求的苦,心事就重,往往美好的也就越少。

35、祝:所有的女士三围魔鬼化,收入白领化、家务甩手化,快乐日常化,爱情持久化,情调小资化,购物疯狂化,情人规模化,老公奴隶化。早安!

36、我希望我们之间没有什么隔膜,由于我们是冤家,所以你有什么苦水虽然跟我说,有什么不满就通知我,不要老是说没事,当时在那里发微博说没人在乎你。你不说我怎样会懂啊,我只是希望在你忧伤的时分能有人陪你一同分担,而那团体就是我。

37、一个人生活的状态,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,宁愿单身,不愿降低要求去恋爱,有爱或无爱,都安然对待。