电影推荐有什么?

刺任芹O

电影推荐有《湮灭》、《罪恶之家》。

1、《湮灭》

是20184月13日刚上映的一部科幻题材的电影,由奥斯卡影后娜塔莉·波特曼领衔主演。五人组成的探索小组不断深入X区域,他们遇到的危险便逐步升级,比如在其中遇到变异的鳄鱼、熊、花草等,而其中的秘密也随之浮现,原来与基因的折射有关系。

在我们的人之外,会存在很多意想不到的事情,像影片中的X区域,当它出现在我们的世界里,我们会感到惊慌失措,因为我们无法掌握未知的东西,它或许会带来不可预测的微信,但是,这也是我们继续探索的原因。

2、《罪恶之家》

亚瑟(肯·斯托特 Ken Stott 饰)是一位成功的资本家,在不久之后即将加官进爵。希拉(克洛伊·皮里 Chloe Pirrie饰)是亚瑟的女儿,这位单纯善良的千金小姐在家宴中接受了男友杰拉德(凯尔·索列尔 Kyle Soller饰)的求婚,两人喜结连理,亚瑟和妻子对这门亲事显然十分满意。