上古卷轴5天际怎么装mod

聊娱乐的吃瓜群众

Data文件覆盖以后,mod打钩,一般覆盖类的就用控制台命令,player.additem XXXXXXXX1来获取,通常代码在你下载的帖子里面有。

如果是非覆盖类的mod,武器和防具大多在锻造里自己捏出来,要不就是找小卖部或者铁匠买来,脸部特征和头发神马的都要用控制台命令调出来直接捏起。建议你去下一个mod管理器,管理器里面打钩有序号,有些mod需要这个序号来确定代码。

介绍

游戏中有战士、刺客、弓箭手和法师的四大基础职业设定,职业设定并未限制玩家的主角培养方向,游戏中战士可以放魔法,刺客也能舞动双手斧,法师同样可以一手持剑一手持盾,游戏中也存在双修甚至多修的情况。

游戏初期选择激活四大职业之一的符石图腾后可使相关技能提升加快20%。主角的基础属性有魔法、生命值和精力3项。