英语单词怎么背??

化验员小张

beverage 饮料类

1、milk (n.) 牛奶

2、coffee (n.) 咖啡

3、black coffee (n.) 黑咖啡(不加糖或奶的咖啡)

4、tea (n.) 茶

5、black tea (n.) 红茶(注意是 “black” 不是 ”red” 喔!)

6、green tea (n.) 绿茶

7、herb juice (n.) 青草茶(补充:herb 药草)

8、Oolong tea (n.) 乌龙茶

9、bubble tea (n.) 珍珠奶茶

10、white gourd drink (n.) 冬瓜茶

11、cocoa (n.) 可可

12、soybean milk (n.) 豆浆(补充:soybean 大豆)

13、fruit tea (n.) 水果茶

14、orange juice (n.) 柳橙汁

15、apple Juice (n.) 苹果汁

16、grape Juice (n.) 葡萄汁

17、grapefruit Juice (n.) 葡萄柚汁

18、cranberry juice (n.) 蔓越莓汁(补充:cranberry 蔓越莓)

19、lemonade (n.) 柠檬水

20、sugar cane juice (n.) 甘蔗汁

补充:

甜度:100%(regular sugar);75%(less sugar);50%(half sugar);25%(quarter sugar);0%(sugar-free)

冰块:正常冰(regular ice);少冰(easy ice);去冰(ice free)

用餐方式:内用(for here);外带(to go)

拓展资料

一、dessert 甜点

1、waffle [ˋwɑf!] (n.) 松饼

2、cupcake (n.) 杯子蛋糕

3、mousse (n.) 慕斯

4、pudding (n.) 布丁

5、panna cotta (n.) 奶酪

6、macaron (n.) 马卡龙

7、tiramisu (n.) 提拉米苏

8、brownie (n.) 布朗尼

9、fruit tart (n.) 水果塔

10、puff (n.) 泡芙

11、pie (n.) 派

12、pound cake (n.) 磅蛋糕

13、sundae (n.) 圣代冰泣淋

14、doughnut (n.) 甜甜圈

15、yogurt (n.) 优格

16、popcorn (n.) 爆米花

二、seasonings 调味料

1、salt (n.) 盐

2、sugar (n.) 糖

3、pepper (n.) 胡椒

4、soy sauce (n.) 酱油

5、ketchup [ˋkɛtʃəp] (n.) 番茄酱

6、mayonnaise [͵meəˋnez] (n.) 美乃滋(补充:中文就是由英文翻译而来的哦~)

7、mustard [m’ʌstɚd] (n.) 黄芥末酱

8、barbecue sauce (n.) 烤肉酱

9、chili sauce (n.) 辣椒酱

10、vinegar [ˋvɪnɪgɚ] (n.) 醋

11、sweet chili sauce (n.) 甜辣酱

12、syrup [ˋsɪrəp] (n.) 糖浆

匿名用户
背单词是学习英语的一项核心任务,以下是一些建议:
1. 制定合理的计划:首先要明确要学习的单词量,然后制定一个合理的时间表和计划,每天应有足够的时间和数量来背诵单词。
2. 分批次学习:将单词分成几个部分,每次学习一部分,以避免一次性记忆太多单词导致混淆。
3. 合理的背诵方式:可以将单词写在卡片上,或者使用应用程序进行背诵,如单词风暴、Quizlet、Memrise等。
4. 反复复习:学了新单词后,要经常复习已学单词,使之在大脑中形成记忆,可以在几个小时、几天、一个星期后进行复习。
5. 合理的应用:学习新单词后,要努力将其应用于句子或语境中,这样可以加快单词的理解和记忆。
6. 培养兴趣:可以选择与自己兴趣相关的单词(如体育、音乐、电影等)进行学习,这样可以更加愉悦和轻松地学习。