李宇春的病情怎么样

帐号已注销
患上不死癌症的李宇春,严重时每天靠着轮椅度日。

谁也没想到,正值事业上升期的李宇春,竟然遭遇到了她人生中最大一次“变故”。近日,李宇春在节目《我的青铜时代》中,透露自己身患强直性脊柱炎的消息。李宇春坦言自己现在的生活已经被这个病折磨得苦不堪言,平时的李宇春就是一位嗜睡患者,如果闲来无事,她最喜欢的事情便是满足的睡上一觉。

曾经自己最为喜爱,如今患上强直性脊柱炎而不能得以实现,这是她最为痛苦的事情,因为强直性脊柱炎这个病如名可知,它严重影响患者的脊柱,患上此病之后病人的脊柱便会一点点弯曲,萎缩,人的脊柱会就像用打火机来燃烧木条似的渐渐曲卷。
闽楠22
遥言,人家的身体非常的健康。