卡西欧手表电池怎么换

帐号已注销
怎么更换卡西欧手表电池

一、首先需要准备好工具,比如手表,电池,螺丝刀,开表器就是不可缺少的。

二、然后一块软布垫在手表下面以防划伤,接着将手表的表面朝下,表盖朝上,用专用的钟表螺丝刀将表盖上周围的小螺丝拧下来放好,将表盖和电池贴取下来后,注意防水线圈不要弄断。

三、再将上面一层的表盖和周围的塑料取下来,之后将电池贴揭开,用一根牙签或者细针等尖锐的物品,将里面的电池扣下来,电池就会自动的弹起来。

四、当电池弹出来后,将手表相同型号的电池放上去,但要注意正负极不要放反了,贴上电池贴后盖上表盖就可以拧上螺丝,这样就算是更换好电池了。

五、注意在更换电池的时候也必须要带上手套,否则可能就会因为灰尘进入而影响到手表的正常运转。而且在更换电池完毕之后,为了有效达到更好的防水效果,千万不要忘记将表盖拧紧。
王老虎616
卡西欧换手表电池方法如下:
先把表带先拆掉,后盖上面有4颗螺丝,我们拧到这来现在4颗螺丝拧下来了,把后盖打开用镊子把这个白色的圈圈拿开,里面不要动用手用手按着,把电池那个盖打开取出电池
用我们的新电池装上再扣上,把白色胶圈装回去,这里呢因为拆拆过所以要上一点防水油,很简单涂于在手里把圈圈放在这里打圈圈,这样防水油就上去了再放回去,这样就换好了
早上拿牛奶
1、首先,第一步将表带取下
2、用螺丝刀将后机盖螺丝拧开
3、取下手表后盖
4、抠出原先手表电池
5、换上新的原装电池
6、盖上表盖,戴上手表带