如何将图片分辨率提高

温屿17
问题一:photoshop里如何提高照片分辨率 图像----图像大小--下面有分辨率

问题二:怎么增加图片分辨率 常见的JPG GIF PNG BMP TIF 等图片格式是无法增加分辨率的。
能放大的都是矢量图形,一般是工程上用哗话线路图之类的东西的。
估计楼主用的就是普通图片吧,普通图片放大后必然变模糊。不用白费心思了。

问题三:PHOTOSHOP如何提高图的分辨率而不改变图像大小? 很简单
要变大图片的分辨率,而大小不变(就是像素大小),尺寸肯定是会变小的
点图象大小,下面有个 不重定图象像素换是什阀 打上钩,
然后改分辨率就可以了

问题四:扫描图片如何提高分辨率 提高图片的扫描分辨率方法是:在扫描过程中,扫描仪专用程序里面有一个质量选项,即72、100、200、300、400、………………至到1000、1200…………2400(俗称点数),扫描仪越好,可以达到的点数就越高,它的含义是每平方英�忌�描像素的点数,单位面积里面像素越多,图像的质量越高,即所谓的分辨率就越高。你只要在扫描图片的过程中,把点数选择的高一些,图像的分辨率也就提高了,当然带来的后果就是图像文件的体积也就越大呵。

问题五:如何提高图片的分辨率 没有任何软件可以在保持画质的前提下增大像素,如果真有这方面的技术---其实理论上就不可能实现-----可以干掉所有这方面的硬件厂商
硬件方面倒是有插值增加像素的,比如富士S2pro,但是用软件增加像素只能把尺寸增大,但是不能保证画质.
还有,图片的质量如何这个很关键,如果是从电脑屏幕上截取出来的,那就很难说了.除非是洗小图(比如3寸或2寸的).

问题六:美图秀秀怎样使图片像素变高 为了让图片不失真,你可以在作品完成之前把一个把一张gif格式的图片导入,放在作品上,把透明度调到1鸡,不要合并,然后保存为动画格式

问题七:怎么把图片分辨率调高 分辨率没法提高,你拍片是提高还可以,或者你做的时候寸成高的分辨率.
图片要是JPG�GIF的那就没法提高分辨率.

问题八:PS里怎么提高照片的像素? 第一方法:可以在PS里面图像-修改图像大小-分辨率换成300(为印刷要求)CTRL+ALT+I盯第二个方法:可以通过PS里面在原图层上CTRL+J进行复制。然后在(滤镜菜单)选择(其它)-高反差保留。接着改变图层混和模式。选择正片叠底。
第三个方法:图像。模式。LAB模式。选择明度通道。一样然后在(滤镜菜单)选择(其它)-高反差保留。
希望能帮到你。第一个,和第二个方法可以一用。

问题九:有什么软件能提高图片的分辨率,让图片更清晰? Photoshop教程:改善手机低像素照片的方法
任何提高图片像素的方法都是有损画质的,据我所知目前能够提高照片像素的最佳方案还是PS了,操作方法步骤如下:
选择图像大小命令,对话框中同时勾选缩放样式和约束比例与重定图像像素三个复选框,在重定图像像素中选择两次立方,接下来在文档大小拦中选择单位为百分比,下一步以每次110%数值进行放大,就这样重复放大操作直到你的要求为止。这个方法能够最大限度的保正照片画质。
可以通过插值的方式增加分辨率,这也是国际通用手段。
具体操作,利用图像处理软件,如photoshop 或 Acdsee 在调整图片大小的里面,如你的图片最长边为1500像素,你要增加分辨率,就按照10%的标准,1500的10%是150,所以1500+150=1650。就把照片最长边改为1650。然后保存。
这样10%的插值可以用2-3次,照片基本不会虚,如果很多次,就不行了,还是有限制的,但是要记住,一定每次就要增加10%,不能一下子增加更多。

问题十:美图秀秀怎么改变图片分辨率 打开电脑版美图秀秀软件,软件打开以后,点击窗口中间的打开一张图片按钮
点击打开按钮以后会由于图片过大出现询问是否缩小到最佳尺寸的窗口,点击否按钮
点击否按钮以后,要修改分辨率的图片就会显示在美图秀秀窗口上面,点击窗口右上角的尺寸按钮
点击尺寸按钮以后出现一个修改尺寸的窗口,在窗口上面可以直接输入修改的像素尺寸,也可以在常用尺寸推荐下面选择适合的分辨率,选择后点击应用按钮
点击应用以后,就会发现图片修改成了你想要的分辨率效果