半命题作文:我想去_______600字

爱情调味剂17

大家都说做小孩是快乐的,是无悠无虑的,可以整天充满天真的欢笑.但是,现在的小孩,承受的压力,甚至比大人还重,重得让人喘不过气.

我学习是好的,但是,这“好”的背后,辛苦是数不尽的,泪水也是少不了的.

每天的读书,回家后也必须拖着疲累的身体继续写作业,看书.每当累得不行的时候,休息了一下,但是,功课还没完成,连休息也不安稳.有些人常常用羡慕的眼光看着我,但是,没人知道,我的心里,更羡慕他们.他们虽然成绩不好,但是他们至少可以休息,可以偷懒.而我呢,放松一下,马上有更多的强者,把我挤到后面.如果我放弃了努力,放弃了这些好成绩,我以前的辛苦将毁于一旦,家人也会因此而伤心,我有什么办法呢?只能逼着自己不断告戒自己,就算在苦在累,也必须坚持,相信辛苦的背后,会是彩虹.

但是,我好想这种日子快过去,那我就可以摆脱负担,可以轻松的工作,可以开心过日子,不要被这种生活压得这么辛苦了.长大后,我就可以做我自己想做的事,过我自己想过的日子,以我自己的方式生活,不会在有那么大的压力,让我不得喘气了.长大后,我就可以摆脱束缚,做一个无拘无束的大人了.我就可以做我自己,做一个我真正想要做的自己.

长大多好啊,希望时间可以飞逝而过,那样,我就可以开开心心得做一个快乐,阳光的人了,那我就可以尽自己所能,让家人过上快乐的日子,让他们可以不用辛苦工作了.

作文我想去

我从小就有一个愿望,长大后要去看海。

“写信告诉我,今天海是什么颜色”。

在我的印象中,海是蓝色,天是白色,海天一线,就像是那遥不可及的地平线,但却比地平线有着更多浪漫的幻想和美丽。

回想起林海音《我们去看海》中的一段话,我们去看海,我们看海去!蓝色的大海上,扬着白色的帆。

金红的太阳,从海上升起来,照到海面照到船头……海的纯洁,宁静,给人以恬静的心灵。

面朝大海,春暖花开;这是海子死前说的一句话,他死了,我似乎看到他的灵魂慢慢的飘向大海,飘向那个淡蓝色的梦,或许,只有那里才有无边无际的自由。

我想起郭沫若的《屈原》里屈原对大海的呐喊,那没有边际的自由,是最美丽的天空,流动的天空。

我也想起了高尔基海燕里的海,是那么的宽广,就像是一个巨大的怀抱,能孕育着生命的美丽,古人说:海纳百川。

也许就是这个道理吧!我也想起了海明威《老人与海》中的那片海,充满了无数的机遇和挑战,那惊涛骇浪谱写着精彩,谱写着动人。

海是每位名人精神的寄托,我也曾寄托过,希望让它冲刷一切的虚伪、懦弱、残忍、狡诈这些最肮脏的品质,收获一份宁静、安详、纯洁的心灵。

“爸爸,这是海吗?”“傻孩子,这只是江罢了,”“那爸爸什么才算海呢?”“蓝蓝的水,白白浪花,一眼望不到边。

”听着爸爸对海的描述,更让我对海充满了好奇。

曹操的观沧海里写到:“日月之行,若出其中;星汉灿烂,若出其里”。

这勾起了我无限的遐想,海真的那么大吗?真的如爸爸说的那么无边无际吗?后来我偶然看了《等你爱我》中的mv,在《等你爱我》中,海水拍击着岩石发出的阵阵响声,海水交织着浪花翻滚着。

每当看见电视里那片宁静的海,就像充满魔咒一般的赶跑了我的焦躁。

海如同白云一般不骄不躁,从不刻意改变自身的本质。

这就是淡泊随性,自然真率吧!有时,它大声如雷霆,震撼激射,吞天沃日,势极雄豪。

有时,却安静得像只小猫,静静的面对这尘世间,用自己的宽大的心容纳万物。

我想去看海!学习海的纯洁,安静。

不要为任何事而烦恼,要学习海的不骄不躁。

海,一望无际的,泛着白色的浪花,是流动的白云,是流动的天空,是最美的梦……我想去看海,感受那份面朝大海,春暖花开的意境!

以我想去为题的作文

从童年到少年 时间这个小家伙可真淘气!在我开心的时候,它总是飞奔着跑过,停也不停;在我伤心的时候,却故意似的在那里悠闲地看我的笑话!一眨眼,我已经长大了,我已经是一名初中生了,仿佛昨日我才踏入小学的大门,而今日我却站在了中学的校园中;童年的欢笑不久前还在我的耳畔回响,此时却已看到了青春的微笑。

还记得儿时与伙伴笑着跳着玩“丢手绢”的游戏,还记得与哥哥捉住一只蚂蚱时的兴奋与开心,还记得为了制作一个手工花上两三天后无比激动地喊着“成功了!”还记得咬着好友的耳朵说悄悄话。

于是,我带着满脸的稚气来到中学。

小的时候妈妈带我去上幼儿园,我哭着闹着赖在家里不走!没想到,妈妈居然拖着我去幼儿园,一边走还一边教训我:“上学都要哭鼻子,让人家笑话死!”我想:先看看再说吧!没准还挺好呢!实在不好,我就哭,反正没人管得了我哭!我来到了学校,老师很热情地欢迎我,同学们也很乐意和我做游戏。

这时候,不开心的念头早已抛到九霄云外。

我渐渐长大了,到了该上小学的年龄。

和上幼儿园不同的是,我对小学生活充满了好奇和向往。

小学的校园生活是丰富多彩的,富有童话色彩的,老师带我们做游戏,有寓教于乐的方法教我们学习,使我们感到轻松快乐。

在这里,我们快了,又开始了我人生的第二个阶段——初中生活。

小学时,我总是盼望上初中。

与其说是盼长大,不如说是盼望初中的自由。

在我看来,初中是一个快乐的阶段——没有烦恼;没有忧愁;更没有父母的唠叨。

可当我迈进初中后,才真正的了解到初中生活并不像想象的那么简单。

乐地成长,6年的小学生活如同一部小说,有波澜,也有浪花,有 *** ,也有平静。

上了初中了,代表着自己长大了,在也不是那个让人宠着爱着护着的“小公主”了。

代表着自己有自己的想法和自由,不再是一个只会听父母的话,没有主见的人了。

虽然有了自由,可生活却乱得不可收拾;虽然长大了,可有些事情却不是一个人就不能独立完成的。

现在的我,已是一个初中生了

我最想去的地方作文

我最想去的地方每个人都有自己想去的地方,比如香港的迪斯尼乐园,北京的鸟巢,青藏高原,而我最想去的地方是“人间天堂”——杭州西湖。

听在杭州工作的爸爸说杭州很美丽,特别是西湖,让人流连忘返。

我还看到爸爸手机里一直存着一张西湖荷花的图片,果然是让人赞不绝口。

西湖的早晨格外美丽,荷花从睡梦中醒来,柳树甩着长长的辫子,湖水看上去像一面镜子,把所有的景物映在水里,不过,偶尔也会有几条调皮的小鱼游过,镜子里的景物就立刻“破碎”了,可不一会儿功夫,又“破镜重圆”了。

中午的西湖,烈阳高照,有点让人们受不了那闷热,许多选择在中午泛舟西湖的游客,这时候也都变成蒸桑拿了。

晚上的西湖,河面上吹着清凉的微风,让人们一下子心情舒畅,忘记了所有的烦恼,这时候,漫步苏堤的中外游客更是络绎不绝。

如果我来到了西湖,一定要写几句赞美的话给西湖,赞美它的美丽,赞美它给祖国点缀上了最美的色彩。

水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。

这就是我最想去的地方-----人间天堂西湖。

我想去

安静的时侯,思绪总会不自觉地飘向虚幻。

想像亿万年前抑或是百年后的地球;想像神秘的外星人就隐藏在自己身边;想像世界末日突然来临;想像一切不着边际的事情……梦一般的缥缈,自由无限制。

于是,我说,我想飞飞向任何一个想去的地方。

我飞过丛林,飞过荒漠,怀着一颗好奇懵懂的心去唤醒沉睡在金字塔内的埃及法老们。

几千年的时光在他们身边静静流过,他们却依然安稳、依然不动声色。

醒来吧,告诉我那古老诡秘的强大咒语中蕴藏些什么力量。

我要的答案在何处?我飞,飞进一片茫茫的雾霭之中,有什么声音在呼唤、咆哮,那是爱琴海的歌唱。

一个充满神话的国度,我看到雅典卫城在智慧女神的守护下散发着宁谧而和谐的光芒。

我伟大的神呀,您能听见人们夜夜不停的呐喊吗?古堡、废墟,凝结的是人类繁华奢侈的生活和血腥的杀戮。

断垣残壁高高地屹立在悬崖上,残阳如血,它们更显孤独落寞。

我载着一身的疲惫于凝重,然后离开。

我想飞,飞进时间的洪流中,去寻找前世今生的记忆。

天地浑浊山崩地裂,人界出现;星辰坠落,幻化成无数明亮的眼睛。

我侧身擦过山的棱角水的边缘,风凋碧树,花开寂无声。

一个又一个的王朝帝国升起又落下。

人世间不停地演绎着一幕幕爱恨情愁、悲欢离合。

几许无奈,几多喧嚣。

再或是火光冲天,血溅成河,撕心裂肺的叫喊声回肠荡气……有谁在浅吟低唱:“回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴。

”我发现任凭凡间斗转星移沧海桑田,轮回依旧旋转,消失的终究消失,离开的不会再来,仿佛一切在冥冥之中都有定数,这是宿命的安排吗?我飞,终于飞进未来时空的大门,然而地球依旧旋转街市依旧太平,哪里才是时间的尽头?我拼命寻找,直到海水枯竭,直到天空失去颜色,直到最后一颗流星划破夜幕……地球只剩下沉重的叹息,荒城中黑色的风传述着逝去的故事,传颂在我的耳里。

我回身迎接苍凉的告别,沉默,在千年万年时光的裂缝于罅隙中大鸣大放,一切都像摇晃的幻影,像一席永不醒来的梦。

我迷失在连自己都找不到的时间里……

,我想去一一作文

我想去的地方(范文)我想去的地方很多很多,就连去天空都是我多年以来的梦想。

茫茫的原野就是我的故乡。

我躺在草坪上,仰望着天空,多想插上一对翅膀,载着我的理想,飞向远方。

最好是把我带到云朵上,坐在上面,开开心心的吃着棉花糖。

晚上,我还可以跟月亮姐姐和星星们聊天,困了,就躺在它的怀里,进入甜蜜的梦乡。

如果运气好的话,还可以碰上宇航员叔叔,让他带着我飞向辽阔的宇宙,去探索金星是怎样健康成长。

虽然飞行不是我的一大愿望,但这也能让我心中充满阳光。

我想,如果可以的话,我还要带上全家,来到从前,去阻挡那有史以来最邪恶的战争。

看到那一个个奋力拼搏的战士,我会用真心去感化他们,让他们懂得什么是“真、善、美”。

也许有些人的悟性并不是很高,那时,我就会用暴力来让他们停止战争。

多一些润滑,少一些摩擦,这样难道不好吗?到时候,天空中再也不会出现任何乌烟瘴气,全世界将飞满和平鸽,一切都会是那么和谐、美好。

如果能行的话,我一定要去未来。

未曾想过那时的科技又是多么发达呢!也许在某一天,火箭都已经成了家家户户的交通工具,我将乘坐着火箭来到月球,亲眼看看月球是不是像动画片中所说的一样全是奶酪。

若真是这样,我可就大饱口福啦!我要把房子建筑在月球上,从此,我就不用再抬头看星星和月亮,因为它已经成了我的家乡。

我可以把木星、水星、土星当做天堂。

也许月球很小,走几步就能到达顶方。

但孤独与寂寞并不能和我相随,星星们会陪伴我愉快歌唱……一个又一个愿望在我眼前闪过,我下定决心一定要好好学习,或许在某一天,就连去火星都不是幻想了呢!

我最想去的地方 作文 不少于600字急!!!!!!!

你最想去的地方是哪里?我最想去的地方是草原。

想知道为什么吗?就快跟上吧!老舍写的《草原》勾起了我对草原的向往。

万里碧空,飘着朵朵白云,下面是一望无际的绿茵如毯的草原。

你看,草原上成群结队的牛羊欢快的跑来跑去,羊儿一会儿上了小丘,一会儿又下来,好像给无边的绿毯绣上几朵大白花,使人心旷神怡。

你瞧,两个小男孩骑上马,往前奔,你追我赶,原来他们在赛马。

你再往右看,就会看到一个个蒙古包,差不多是土黄色的,我想里面一定很好玩,我多么想去里面住一住,还有些蒙古人在那比摔跤,多么有意思呀!如果我来到草原,我第一个就会去蒙古包看看,含笑迎宾好客的蒙古人端上一盘盘香喷喷的手抓羊肉和一杯杯香浓的奶茶,还可以坐下和蒙古人聊天、说笑,不时传出笑语阵阵。

然后我会和蒙古小姑娘骑着马儿赶着羊儿,在草原上玩耍,再把这个美景拍下来。

我还要尝试建座蒙古包,享受着这般无穷无尽的的乐趣。

天苍苍,野茫茫,风吹草地现牛羊。

这就是我最想去的地方—-草原。

我想去哪里作文300字 我最想去的地方

我最想去的地方是杭州,因为俗话说“上有天堂,下有苏杭。

”可见,杭州的景色应该像天堂一样美了!天堂是假的,我们都没见过,但杭州的美却是实实在在的,很多人都见过。

下面我来讲我所了解的杭州的知识。

说到杭州,必定第一个就先想到西湖。

西湖的美景世界闻名。

苏东坡写的诗有一句名句是“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。

”可见,西湖比西施还要美。

然后,我向大家介绍杭州十景。

十景之一:断桥残雪。

每当雪后初晴,来到断桥上往西,往北眺望,孤山,葛岭一带楼台上下,如铺琼砌玉,品莹朗澈,有一种冷艳之美。

青瓦朱栏,飞檐翘角,与桥、亭构成西湖东北隅姨夫古典风格的画图。

现在是冬天,正是观赏断桥的好时机,要是现在我去杭州那该多好啊!另外,还有曲院风荷、苏堤春晓,平湖秋月,柳浪闻莺,花港观鱼,雷峰夕照,双峰插云,南屏晚钟,三潭印月这九景,各自有各自的特点,各自有各自的魅力,就等着我去体验了!

初二作文我想去……

我想去的一个地方这个世界本身就多姿多彩。

但我想让它变得更美丽。

瞧,蓝蓝的天空白白的云,天上还有几只可爱的小鸟吱吱喳喳地叫个不停,给天空带来了一丝生机和活力,给人带来了一点希望。

一个巨大的海浪向沙滩上的人们打来。

一波接一波,十分壮观。

金黄金黄的沙滩,碧蓝碧蓝的海水像一块清纯的祖母绿宝石。

沙滩上开满了小花。

不信,你瞧!一把把彩色的遮阳伞不就像一朵朵色彩多姿的小花吗?。

城里的夜晚,一盏盏彩灯亮了起来,就像是由珍珠和各种宝石串连起来的项链,多美啊! 可是,我想让世界变得更美好,因为世界正面临严重污染的危险。

我想只有无污染,自然的环境,那才叫美。

我想让世界的天空更美,空中有个巨大的花园,风一吹,花瓣就落了下来,多美啊;我想让世界的大海经常换衣裳,一下红、一下白、一下绿、一下黄,多妙啊;我想让世界的城市更清新,制造出某种机器来处理所有的废气,多好啊;我想让世界的…… 我想让世界变得更美,更灿烂,让地球成为宇宙中灿烂的东方明珠。

我想让天空更蓝。

凉风席席的一个晚上,我躺在椅子上。

凉风吹过我的皮肤,微微凉的,感觉好极了。

再仰望天空,却不见了满天的繁星,只是一片黑暗,给人感觉阴森森的。

这样实在是美中不足呀! 我的眼睛一直望着天空望出了神。

脑海中突然回忆起了小时候的天空。

我躺在草地上,看着天空。

天空是那么蓝,蓝得让人找不出有哪种颜色可以和它相媲美。

那样的天空可以让我一直躺在草地上而不离开,这样会持续好几个小时,直到吃晚饭。

到了晚上,吃过晚饭以后我就躺在院子的椅子上看天空。

那时的星空满是星星,颗颗都释放出它的光亮,美极了。

有时它还眨着眼睛,一副惹人怜的样子,想不喜欢都难。

这时,妈妈走过来了,我依偎在妈妈的怀中看着天空,我对妈妈说:“妈妈,这天空真美呀!” “是啊!”在妈妈肯定的回答中我对天空就更加喜欢了。

可是,好景不长。

就在以后的几年,科技的飞快发展,对天空造成的危害就越来越大了。

工厂的浓烟,汽车的尾气以及电冰箱工作时产生的氟气,都威胁着天空,使它失去它原有的光彩。

虽然科技的发展让人们的生活更加好了,但是同时却破坏了我们生存的环境,这是一笔不划算的交易。

发展绝对不能以破坏环境为代价。

现在我已经很难见到以前那蔚蓝的天空了,也很难再看到那满天星斗的天空了。

但是我不甘心,为天空不甘心,真的只能这样了吗?这就是结局吗?不,不会上这样的。

我相信经过所有人类的共同努力,一定会又见到久别的蔚蓝的天空的。

我最想去的地方作文三百五十字

我最想去的一个地方暑假到了,我心目中有一个最想去的地方,那就是我国首都——北京。

我一直很想去北京,因为北京有很多我想去的地方。

比如:中国皇帝曾经住过的宫殿——故宫,绵延万里雄伟壮观的长城,象征着中华悠久历史的中华世纪坛,还有已成残垣断壁的圆明园和风情万种的颐和园……老师曾经娓娓叙述过它们,同学也曾滔滔不绝地夸赞过它们,它们都曾出现在我的梦里。

我也曾把我的梦告诉过爸爸和妈妈,可爸爸、妈妈每次都只是淡淡一笑,并没有表示要带我去北京,但我能从他们的眉宇间读到一丝忧愁和无奈,我也一直为父亲不能带我去北京而耿耿于怀。

终于,今年暑假前,我的考试成绩不错,妈妈高兴地许诺我要带我去北京玩,我听了后一蹦三丈高。

可暑假快过去一半了,也没有看出父亲要带我去北京的意思。

我终于沉不住气了,就生气地问爸爸:“妈妈不是说要带我去北京玩吗?你们都在骗我!”爸爸沉默了好长一段时间,带着几分抱歉说:“女儿,爸爸、妈妈都下岗了,因为开店借了很多钱,到现在还没有还清。

等家里经济好一点,爸爸一定会带你去北京,说话算数!”听了爸爸的这一番话,我很失望,但又很伤心,因为爸爸、妈妈正承受着沉重的生活压力。

我多少有点不舍地对爸爸说:“爸爸,没关系,反正北京又跑不了,以后去玩还不是一样?”这时我看见爸爸的眉宇又舒展开了,并露出一丝笑意,我想这笑一定来自女儿的那份理解。

我想去寻找,寻找那永不消失的友谊,我想去寻找,寻找那颗叫做信任的心。

天空中飘洒着淅淅沥沥的雨,缠绵、温煦,一切都弥漫着悲伤的气息。

在雨中,朋友那一句句不信任的话,直直的击打着那颗失落的心。

就是一个小小的动作,一句漫不经心的话语,击碎了友谊的城墙,只留下那一声声冷嘲乐讽。

朋友转身离去,誓言随之破裂。

雨大了,心碎了,一切美好回忆成了泪水的匣子,一碰泪水便夺眶而出。

是教会了自己坚强的人,是教会了自己微笑的人,是教会了自己反抗的人......为什么,既然要选择离开,还要留下一句破碎的誓言。

时光在流逝,她身边的朋友一天一天的换,我还傻傻的等待她实现那句诺言。

我真的绝望了,等了2年,却盼来一句“对不起”。

我哭了,最后一次在她面前哭了,我不再有这个朋友,我又将与孤单作伴,与黑夜为伍,再也绽放不了那抹纯真的笑容,再没了那自由的心......依旧是个雨天,我的心情却不同了。

从雨中开始,又从雨中结束,我累了,再也不相信朋友了。

在一起玩,能绽放你笑容的不一定是你的朋友,却一定是伤你最深的人。

雨中,我落泪了,我笑了,我终于可以挣脱她了。

朋友,我再也不想受伤害,我想去寻找,寻找那一颗绚烂的笑容之星!我想去寻找,寻找那永不消失的友谊,我想去寻找,寻找那颗叫做信任的心。

天空中飘洒着淅淅沥沥的雨,缠绵、温煦,一切都弥漫着悲伤的气息。

在雨中,朋友那一句句不信任的话,直直的击打着那颗失落的心。

就是一个小小的动作,一句漫不经心的话语,击碎了友谊的城墙,只留下那一声声冷嘲乐讽。

朋友转身离去,誓言随之破裂。

雨大了,心碎了,一切美好回忆成了泪水的匣子,一碰泪水便夺眶而出。

是教会了自己坚强的人,是教会了自己微笑的人,是教会了自己反抗的人......为什么,既然要选择离开,还要留下一句破碎的誓言。

时光在流逝,她身边的朋友一天一天的换,我还傻傻的等待她实现那句诺言。

我真的绝望了,等了2年,却盼来一句“对不起”。

我哭了,最后一次在她面前哭了,我不再有这个朋友,我又将与孤单作伴,与黑夜为伍,再也绽放不了那抹纯真的笑容,再没了那自由的心......依旧是个雨天,我的心情却不同了。

从雨中开始,又从雨中结束,我累了,再也不相信朋友了。

在一起玩,能绽放你笑容的不一定是你的朋友,却一定是伤你最深的人。

雨中,我落泪了,我笑了,我终于可以挣脱她了。

朋友,我再也不想受伤害,我想去寻找,寻找那一颗绚烂的笑容之星!我想去寻找,寻找那永不消失的友谊,我想去寻找,寻找那颗叫做信任的心。

天空中飘洒着淅淅沥沥的雨,缠绵、温煦,一切都弥漫着悲伤的气息。

在雨中,朋友那一句句不信任的话,直直的击打着那颗失落的心。

就是一个小小的动作,一句漫不经心的话语,击碎了友谊的城墙,只留下那一声声冷嘲乐讽。

朋友转身离去,誓言随之破裂。

雨大了,心碎了,一切美好回忆成了泪水的匣子,一碰泪水便夺眶而出。

是教会了自己坚强的人,是教会了自己微笑的人,是教会了自己反抗的人......为什么,既然要选择离开,还要留下一句破碎的誓言。

时光在流逝,她身边的朋友一天一天的换,我还傻傻的等待她实现那句诺言。

我真的绝望了,等了2年,却盼来一句“对不起”。

我哭了,最后一次在她面前哭了,我不再有这个朋友,我又将与孤单作伴,与黑夜为伍,再也绽放不了那抹纯真的笑容,再没了那自由的心......依旧是个雨天,我的心情却不同了。

从雨中开始,又从雨中结束,我累了,再也不相信朋友了。

在一起玩,能绽放你笑容的不一定是你的朋友,却一定是伤你最深的人。

雨中,我落泪了,我笑了,我终于可以挣脱她了。

朋友,我再也不想受伤害,我想去寻找,寻找那一颗绚烂的笑容之星!我想去寻找,寻找那永不消失的友谊,我想去寻找,寻找那颗叫做信任的心。

天空中飘洒着淅淅沥沥的雨,缠绵、温煦,一切都弥漫着悲伤的气息。

在雨中,朋友那一句句不信任的话,直直的击打着那颗失落的心。

就是一个小小的动作,一句漫不经心的话语,击碎了友谊的城墙,只留下那一声声冷嘲乐讽。

朋友转身离去,誓言随之破裂。

雨大了,心碎了,一切美好回忆成了泪水的匣子,一碰泪水便夺眶而出。

是教会了自己坚强的人,是教会了自己微笑的人,是教会了自己反抗的人......为什么,既然要选择离开,还要留下一句破碎的誓言。

时光在流逝,她身边的朋友一天一天的换,我还傻傻的等待她实现那句诺言。

我真的绝望了,等了2年,却盼来一句“对不起”。

我哭了,最后一次在她面前哭了,我不再有这个朋友,我又将与孤单作伴,与黑夜为伍,再也绽放不了那抹纯真的笑容,再没了那自由的心......依旧是个雨天,我的心情却不同了。

从雨中开始,又从雨中结束,我累了,再也不相信朋友了。

在一起玩,能绽放你笑容的不一定是你的朋友,却一定是伤你最深的人。

雨中,我落泪了,我笑了,我终于可以挣脱她了。

朋友,我再也不想受伤害,我想去寻找,寻找那一颗绚烂的笑容之星!我想去寻找,寻找那永不消失的友谊,我想去寻找,寻找那颗叫做信任的心。

天空中飘洒着淅淅沥沥的雨,缠绵、温煦,一切都弥漫着悲伤...

转载请注明出处作文大全网 » 半命题作文:我想去_______600字