十位在1918年流感中幸存下来的名人

夏末蔚曳9680
1918年的大流感大流行

几乎遍及全球每一个大陆。它也许更被称为“西班牙流感”,这是一个给病毒起的绰号,部分原因是西班牙的媒体,不受战时对其他国家新闻媒体的限制,有力地报道了它的致命影响。例如,在美国,1918年的《煽动叛乱法》规定,发表任何干扰战争的言论都是犯罪行为。随着病毒在美国各地传播,新闻界起初并不危言耸听。

,但随后的死亡和疾病是无可辩驳的;这一流行病导致全世界5000多万人死亡,仅美国就有668364人死亡。据估计,美国又有2500万人患上了流感,但却活了下来。

这些著名的名人都是那些幸运的幸存者,永远为他们自己的国家身份留下不可磨灭的贡献。

1/11沃尔特迪斯尼( *** )

“迪斯尼的奇妙世界”并没有那么神奇沃尔特感染流感病毒的时候。在第一次世界大战期间,17岁的沃尔特·迪斯尼,出于爱国的姿态,或者更像是一次与朋友的逃避现实的冒险,渴望为他的国家服务。因为他的朋友被拒绝在海军服役,而且因为他们都想一起分享他们的欧洲越轨,他们于1918年9月加入了红十字会救护队。迪斯尼首先被分配到芝加哥南部的一个训练机构,他得了流感。他回到家中,在母亲的照料下恢复了健康,然后在12月重新入伍。

在停战日(11月11日)之后,迪斯尼终于随红十字会抵达法国,他亲眼目睹了疾病、痛苦和战争毁灭的证据。这段经历让他成熟了很多,他渴望回家。

10年后,迪士尼联合创作了现在的文化偶像卡通人物米老鼠,在《汽船威利》中以动画形象出现,音乐和音效同步,米老鼠一炮而红。1932年至1968年间,沃尔特·迪斯尼的电影、动画片和短篇小说共获得32项奥斯卡奖。每年有超过2000万人访问日本、法国、中国、香港、加利福尼亚和佛罗里达州的迪士尼主题公园和度假村。据说,“KDSPE”“KDSPs”“KDSPE”“KDSPs”迪士尼总结了他对生活、工作、创造力、创新和想象力的观点。“做不可能的事很有趣。”

编者按:这篇文章的早期版本错误地说大卫·劳埃德·乔治是工党联盟而不是自由党联盟的领袖。这篇文章还说,泰迪·罗斯福是罗斯福的第五个表亲;事实上,他是一个远亲,也是埃莉诺的叔叔。史密森对错误感到遗憾。