1000元到2000元之间选一好手机

简单快乐有点乱
建议您选择一款诺基亚的手机。性能和质量都比较好。再详细的跟您介绍几点。现在诺基亚一般都是E系和N系。我个人认为N系的用着更舒服一些。其次直板机会比滑盖和翻盖好一点。因为排线不那么容易坏。建议导航键不要用摇杆的,因为摇杆的很容易坏,而且坏掉了还不好修。我就遇到过一次,在一个县里上学,绕便了县城的手机店,也没有那种摇杆。最后如果您的要求不是很高,我建议N72或者N70就不错。S60二版的系统。200万的像素。上网下一些软件听听歌什么的都可以。如果要求再高一些的,N79也不错。S60三版的系统,500万的像素,手机的运存会更高一些,上网的速度会比之前的那两款快很多。我暂时说这么多,如果您还满意请采纳我的建议。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
目前华为商城在售的荣耀Play 全网通 6GB+64GB 版很不错,售价为1999元。
产品参数如下:
1、外观:荣耀play颜色有幻夜黑,极光蓝,星云紫三种时尚配色,屏幕采用6.3英寸大视野全面屏,分辨率2340X1080像素,采用一体化金属机身,触感细腻,外观设计的非常漂亮。
2、摄像:前置摄像头,1600 万像素,F2.0光圈,能准确识别人脸的多个特征点,进行肤色和光感的调节,发丝精细背景虚化,人像更突出;后置双摄像头,1600万(上侧)+200万(下侧)像素,F2.2+F2.4光圈,经过海量图片和摄影师技巧的AI学习,能智能识别22类摄影对象,500+场景。适配图像语义分割和分区调优AI技术,即使同一张照片,也能针对图像中不同对象,分别自动进行专业参数调优。
3、系统:采用麒麟970芯片八核 + 微智核i710纳米旗舰处理器, 6GB大内存可选,轻松驾驭大型3D游戏,尽享高帧率畅爽体验。神经网络处理器(NPU)的存在,让复杂的AI算法快速运行。
4、续航:采用3750mAh(典型值)高密度电池,续航更持久,重度用户可使用1.5天。标配9V/2A充电器,支持快充。
5,其他:荣耀Play荣耀首款搭载GPU Turbo的手机,性能释放,带来持续稳定高帧率的游戏体验,画面平滑,不抖动,不拖影;畅爽不卡顿。
建议可以登陆华为商城查看产品更多相关参数。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
梦里讯佳人
诺基亚6220c建议港货1550左右。网上买行货最便宜也得1700左右,港货支持3G。行货有镜头没网。电池小点。可用商务通代替。 诺基亚N78照相功能比它牵强。时尚点。看你自己的喜好了 手机昵称 6220 Classic
功能特色 GPS手机
手机制式 GSM
支持频段 850/900/1800/1900MHz
网络连接 GSM/GPRS/EDGE
操作系统 Symbian S60 第三版
标配电池 900mAh 查看手机电池报价 挑错
手机通话时间 150-210分钟 挑错
手机待机时间 250小时 挑错
CPU CPU:ARM11 369MHz 挑错
内存容量 128(RAM)+120(ROM)MB 挑错
铃声类型 支持, 可选MP3、WMA、AAC或64和弦Midi铃声等格式 挑错
标配 电池(BP-5M 900mAh)、旅行充电器(AC-5)、立体声耳机(HS-47)、CD-ROM光盘、数据线(CA-101)、视频输出线(CA-92U)、光盘 挑错
上市日期 2008年02月 挑错
诺基亚6220c显示屏幕主屏尺寸 2.2英寸 挑错
主屏颜色 1600万色 挑错
主屏分辨率 240×320像素 挑错
主屏材质 TFT 挑错
诺基亚6220c外观设计外观样式 直板 挑错
机身颜色 黑色、粉红色 挑错
产品尺寸 108×46.5×15.2mm 挑错
产品重量 90.0g 挑错
诺基亚6220c娱乐功能Flash播放游戏摄像头像素 500万像素 挑错
摄像头类型 内置, 卡尔·蔡司认证镜头 挑错
摄像头材质 CMOS 挑错
闪光灯 支持, Xenon氙气补光灯 挑错
摄像头描述 光圈数/孔径: F2.8
焦距:5.2mm
焦距范围:10cm-无限远
微距模式焦距 10cm-50cm

静态拍摄:
自动对焦
录制指示器
支持数码变焦
静止图像文件格式:JPEG/EXIF
自动曝光 中央重点测光
曝光补偿调节
正面照相/摄像机:最大分辨率640×480
在机相片编辑

动态拍摄:
录制状态提示
数字录像防震
白平衡、场景和色调设置
正面照相/摄像机:CIF (384×320 像素)传感器
在机视频编辑 挑错
视频拍摄 支持最大640×480分辨率30帧/秒有声视频拍摄, 可选择摄录为3gp或m
音效系统 支持, 单声道 挑错
音乐播放 内置播放器, 支持MP3、AAC、AAC+、WMA、eAAC+、WAV等音频格式播放
视频播放 内置视频播放器, 支持MPEG4、H.264/AVC、H.263/3GP、RealVideo 等视频格式全屏播放 挑错
收音机 内置网络收音机 挑错
诺基亚6220c传输功能GPS 支持网络辅助A-GPS, 预装GPS软件可免费下载地图 查看电子地图报价 挑错
蓝牙 支持蓝牙2.0, A2DP立体声蓝牙耳机功能 查看蓝牙耳机报价 挑错
数据线接口 支持诺基亚PC套件同步, USB数据线(MicroUSB接口, 全速USB2.0)及TV-out视频输出线 查看手机数据线报价 挑错
诺基亚6220c网络功能WAP浏览器 支持, WAP2.0
flyasa
音乐手机可以考虑一下OPPO Z101,纯白笑脸后盖,音质很好``飞信,QQ,UCWEB上网等完全没问题,内置丰富学习软件,支持JAVA,蓝牙,换主题等,送线控,MX400耳机,2G内存卡,外形时尚
匿名用户
你好:推荐你诺基亚的C7,塞班3智能机,应用软件多,运行速度快,3.5寸amoled高清支持多点电容屏幕,显示效果出众,全金属外壳手感不错,照相800W。诺基亚700是一款近期上市的新款手机,其采用直板设计,而且造型轻薄。在娱乐方面这款手机的表现也比较出色。诺基亚C6,侧滑全键盘,照相500W,外置功放,兼容立式卧式,中高频音质出色
安卓系统的推荐摩托的me525,三防耐用,配置高端运行稳定,全新界面优化。索爱的X10,高端大屏安卓智能机,应用软件多,照相810W效果不错。三星的S5830也是一款性价比非常好的智能机,三星的屏幕非常的不错,机器性能不错,三星I9023也是一款性价比很高的手机,该机具有1GHz的处理器,搭载了Android 2.3的系统版本,而且机身的造型还很时尚,具有流线型的曲线设计,看上去非常的美观。HTC的G13性价比非常高,性能出众,最新安卓2.3系统,缺点就是屏幕分辨率还是有点低。HTC EVO 4G,屏幕采用了4.3英寸的触屏设计,搭载1GHz的高频处理器,512MB的运行内存和1GB机身内存,足见整体性能的强大,现在性价比非常高,适合入手。魅族M9是一块3.5英寸的和苹果iPhone 4同样的640x960像素,展现了细腻、华丽的显示效果,内置一颗500万像素摄像头,具备720P高清视频录制的功能,同时还装备了一颗1GHz主频的三星S5PC110处理器,性能水准不错。小米M1(MIUI),性能卓越,双核1.5GHzCPU,RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。联想乐phone,安卓系统丰富软件,支持RMVB,1Ghz运行流畅,待机方面一般。
希望以上机器你对比下,都是眼下最具性价比和受欢迎的智能机,希望你能选择一款适合自己的手机,希望能帮到你!
追问
HTC  3D比HTC EVO 4G好