如何才能学会坚强?

我的骄傲1718

如何才能学会坚强?

1、学会绝情,该滚的就滚,该留的就留。
2、学会孤独,没有谁会把你当宝护着,世界总是孤单的
3、学会坚强,其实一个人也可以活得漂亮,自己笑给自己看,自己哭给自己听
4、学会忍耐,该闭嘴就闭嘴,该沉默就沉默
5、学会珍惜,知心的朋友已经不多,如果再走,就真的只剩下自己了
6、学会视而不见,恶心的东西选择忽视,厌恶的东西选择遮蔽,不会再有人让我不快乐
7、学会满足,所谓知足者常乐也
8、学会独立,不能再一味的麻烦别人,自己的事自己做,正所谓求人不如求己
9、学会长大,不能再那么任性,那么幼稚,那么孩子气
10、学会认真,认真的对人,认真的对事
11、学会慎重,不该认识的人不要认识,不该插手的事不要插手
12、学会忘记,不能活在过去的时光中,记忆已经逝去,继续现在的生活
13、学会放弃,有些人永远不属于自己,那么就痛快的放手,别拖泥带水,这样不但连累别人,也累垮自己
14、学会冷血,只对对我好的人好
15、学会比以前快乐,即使难过,也要微笑着面对
16、学会残忍,该杀的就杀

你算是问对人了,其实我也被别人欺负过的,在学校里,很多人都不跟我玩我很伤心。但真正的我明白了,其中的道理使我我学会了坚强。都给自己磨练的时间吧,不要太操之过急。我想你会成功的!

女人如何才能学会独立自信坚强

都什么年代了 自己去找一份工作啊
走出这一步 以后的路自己就能走下去了
自食其力 不依靠别人!
有手有脚 干吗老在家里呆著 让别人养
想有一个自己的人生就要走出去 看看外面的世界
看看外面的人是怎么生活的
你出去之后思想就会变的 就会有新的空气
自己想做的事情 一定要坚持 坚持到底!

如何才能学会坚持

这个是执行力的问题,首先要确定是值得坚持的事情。然后严格要求自己,有点像痛打自己的身体一样。。。开玩笑,只是类似而已。不容易,可以先从一些小事的坚持开始做!加油,你可以的!

谁知道如何才能学会坚强 不逃避责任

要学会用平常心去面对挫折,面对拒绝,面对不公平。 要知道,挫折是人生必经之路,挫折是危机也是 转机 ,挫折能让人成长。 拒绝包括你提出的要求和请求别人不答应,你提出的看法别人不同意等等,要明白,每个人都有属于自己的权利,别人不答应你的请求或不同意你的看法是别人的权利,不要认为是别人为什么不关心你,为什么不理解你,因为,别人是别人,你是你,别人没有义务什么事情都要按你的意愿去做。 不公平是世界常有的事,就如人不能选择出身,就如人的天赋各有不同,因此,不要追求绝对的公平,不要因为不公平而 愤怒 和伤心。愤怒不能改变事实,却会伤害自己,因此,最重要的,是努力去提高自己的能力,只有能力的提高你才有机会获得属于自己的公平。 另外,还要学会勇敢地面对和承担自己的人生,属于自己的责任,不要逃避。

如何才能学会EXCEL

你可以通过多个途径:买书,上网搜寻资料(这是我比较赞同的做法)网上有很多免费资源,你应该好好的利用,多百度、谷歌,对你很有帮助的,祝你学习成功

如何才能学会劈叉?

如果你是刚开始练习的话,那么建议你千万不要一下就劈叉下去。得坚持每天压腿!一定要先把韧带拉开了
才开始拉叉!千万不要在没有压腿之前就下叉!那样很容易把韧带拉伤的!
坚持每天都固定一定的时间压腿(左右腿),压(前旁腿),甚至是后退!把整个都做好了之后
再开始下叉;刚开始的时候肯定是下不去的!然后用颤的方式 慢慢 一点一点的往下压!
慢慢的 就见效了!
记住:千万不要在没有拉开韧带之前下叉哈!那样是很容易拉伤韧带的! 不胖哈!最为主要 就是一定要坚持压腿!然后 你会慢慢觉得自己的韧带越来越松!再然后 就差不
多可以下叉了!我想问 你知道怎么压腿吧!如果你是刚开始学的初学者的话 你可以先从地面压腿
再到把干压腿!那样不叫压腿哈!压腿有两种:一种是,地面压腿!就是一只腿是直的,而另外一只腿是弯曲的!一
种是把干压腿!就是把一只腿放在适合自己的高度!然后压腿!明白了么?

如何才能学会淡忘

简单,尽量想一些你感兴趣的事,或者去旅游几天玩的高兴一点或许就忘了不愉快了。

如何才能学会“放下”

一个老和尚带着小和尚下山,下山前反复叮嘱小和尚,“千万不要近女色”。路过一条小河的时候,看见一个漂亮的美眉,美眉说“我晕水,谁能背我过河”,老和尚说,“我来背你”。于是老和尚背著美眉,说笑着就过了河。走了十里地,小和尚终于憋不住了问师傅,“你说不要近女色,你怎么去背那个漂亮美眉呢”。老和尚说,“我过河就把她放下了,你怎 么走了十里地还惦记着”? 这是个禅宗公案,佛讲究活在当下,佛陀说“放下才能承担". 佛陀却不知,我等芸芸众生,凡夫俗子,”放下“是何等难! 我等众生,总是为过去某一段的情感,过去的一些失败、过去的荣耀,过去他人给我们的伤害等等,耿耿于怀,往往别人说了你一句,你可能记一辈子。 沉淀在自己的内心上,往往就是我们烦恼的根源。 很多人都知道要学会放下,却不知放下真的很不容易。知易行难。我们都知道要活在当下,但现实生活中,我们总是会活在过去或者活在将来。 但快乐的人生必须要求我们学会“放下”,因为不会放下,就不会承担,不会放下,就难有现在,就会失去当下和未来。过去的东西就会成为现在和未来的绊脚石。 如何才能放下,我个人的体会是,学会”允许“。允许过去个人的错误和他人的错误。反观过去,我们总是存在悔恨的事情,孰不知,在当时,我们已经做了最好的选择,过去那个”当下“,我们是没有错误的,你现在认为当时不该那么做,那是因为你站在现在的角度和情况来看待过去的经历,而在当时那刻,我们一定是做的最佳选择。所以我们没错。 ” 允许“就是包容,包容自己,也包容他人。 允许后,才能让自己释怀,而不是耿耿于怀。我们才能做到真正的放下。 放下,才能有快乐的人生,也能给别人带去快乐。