推荐几部适合配音的英语电影?最好简单点的

读大承M

推荐几部适合配音的英语电影?最好简单点的

强烈----<<音乐之声>>
也可看一些简单的卡通---功夫熊猫,海底总动员````

推荐一部适合配音的英语电影???

歌舞青春、摇滚夏令营、虫虫特工队、海底总动员、功夫熊猫、马达加斯加

急 请问那些英语电影适合配音(简单点 3人)

《穿普拉达的恶魔》有很简单的对话片段,当时我们听写过
以及一些迪士尼的童话都可以配,我们当时配过《美女与野兽》

适合配音的英语电影

功夫熊猫就不错啊,很多段子都可以的。

推荐几部适合练英语口语和听力的电影,最好是比较简单点的

电影:《阿甘正传》《毕业生》《狮子王》《乱世佳人》
电视剧:《老友记》(又名:六人行)《实习医生格蕾》《绯闻女孩》
这些基本是新东方老师推荐的。《绯闻女孩》是有位高考状元说的,她说自己曾经追看这个《Gossip Girl》练习口语,然后自主招生过了,考进清华。
另外可以看你感兴趣的美国电影(如果你要练美式英语的话),因为兴趣就是动力,会使得你对学习英语口语和听力觉得简单些。例如《哈利波特》系列

高分!求适合配音的英语电影 急!

以考虑【魔发公主】片段,语速不快,也不算太难
如果想出彩,建议【永不妥协】里茱莉亚罗伯茨的法庭一段,绝对出彩
可是我在出差,不能帮你剪辑,不知你啥时候要
你可以找一下原片先练习,等我这周出完差回来就帮你
另外,我不要分的,你的分留着还能求助其他问题的
春满人间百花吐艳 福临小院四季常安 欢度春节

要考英语电影配音,两个女生,推荐几个经典的电影适合配音的

知名大片《黑天鹅》《相助》《朱莉与朱莉娅》《时尚女魔头》《末路狂花》
或者传统英式英语《傲慢与偏见》《成为简奥斯丁》
希望能够帮到你
要是找不到资源邮件我:273280351@qq.

求适合配音的英语电影的台词

破产姐妹 的

适合单人配音的英语电影

阿甘正传

适合8人配音的英语电影

从电影名就知道能满足你的要求《白雪公主和七个小矮人》
《雷霆救兵》
《十一罗汉》