车出事故一年多了保险公司还不给与处理怎么办

闲雅且肃穆丶萨摩耶c

车出事故一年多了保险公司还不给与处理怎么办

应该是您的 赔偿手续不完备吧,如果是您的手续不完备请尽量完备,如果手续完备的话,保险公司还是没给您支付赔款,您就需要对他强硬一些,告诉他,在几天之内不赔款就到行业协会或保监局进行投诉了,保险公司都会害怕的。

没有在规定时间报案,保险公司可以拒赔。
根据保险合同的约定,车主应该及时协助保险公司确认事故情况,一般保险公司会在保险合同中约定客户出险后48小时内报案。如果超时报案,使事故现场毁灭而影响保险公司对事故情况核实,有可能会产生拒赔
因此,车主出险后应及时拨打保险公司客服电话进行报案,保险公司的客服人员会根据客户对案件的描述,及时确认案件类型,并指导车主进行相关操作,防止错过最佳处理时间。出险后及时报案,可以使保险公司及时查勘,迅速核对事故情况,确认损失金额,方便车主后续维修处理。
很多车主不报案,是因为怕麻烦。其实,保险公司对小额案件一般都采取简易理赔,向单方面小额案件,很多保险公司只需要通过勘察员的指引,车主通过手机或者随身携带的其他设备拍照,只要几分钟事情。另外,为及时报案,请留意保险公司报案电话,保单醒目位置都有提示,挡风玻璃上的交强险标识上也印有保险公司的相关电话。
几乎所有财险公司都强调车辆出险后,客户要在48小时内报案,如果案件累积几次再报案,已经过了报案时限,使得保险公司无法核对事故,那么就可能会遭到拒赔。

车辆事故一年多了保险公司还能报吗?

车辆事故一年多了保险公司不能报
车险报销流程一:车辆出险报案后,保险公司根据案件情况确定现场查勘或直接将车开到置信维修店。车辆损失情况必须经过车主签字确认后方可进行定损拍照,定损单须三方共同确认,并且在维修工单上详细记录车辆到店时的情况,车主签字后进行维修。
车险报销流程二:车辆维修的流程严格按照规定进行,车辆维修完毕回店交接后,详细记录车辆预计移动公里数及实际移动公里数。
车险报销流程三:车辆定损理赔手续完结后,所有连锁店都会单独进行备档,以便车主查询定损金额、部位是否与车辆实际损失相符。
车险报销流程四:定损维修的车辆享受原配品质标准,并保证经中银保险核损同意的案件无差价。

续保保险公司没验车出事故不赔怎么办

问题有些笼统,仅将理解的回复如下:
若续保的保险费已交到保险公司,保险公司已出具了保险单,并在保险单上没有附约要验车的特别约定的话。
建议:继续与保险公司沟通为主,与其总公司售后服务投诉等等方法;其次,通过司法程序起诉,如上所述,会胜诉的。

出工伤事故一年多了公司不给处理,申请工伤鉴定又过了申诉时间该怎么办

拿上证据,去找公司理赔,可能有点麻烦。不行就只有劳动仲裁了。

事故后保险公司45天后还不给钱怎么办

发生交通事故后,双方可以就赔偿问题进行协商处理,如果协商不成可以诉讼解决,上述情况存在以下风险:
第一,如果侵权人直接先行赔付,有可能向保险公司理赔时,保险公司对方赔偿数额不予认可。
第二,侵权人直接赔付后,对方不守信,不将资料给侵权人。
建议:由对方直接向保险公司理赔,侵权人给予协助,或者由受害人直接去法院起诉侵权责任人和投保的保险公司,由法院依法判决。

车出事故了保险公司没有按要求换原厂件怎么办

你好保险公司的理赔原则是能修不换。

车出事故不是车体相撞保险公司赔吗?

你车内的东西撞了后面的车?一般性保险公司不赔的,找你买车的公司咨询下就可以了。

我的车险已经一年多了保险公司还没有理赔怎么办

1、如果肇事车辆有购买保险,可以将肇事车辆车主、司机和购买保险的保险公司一起起诉进来;
2、受害人遭受人身损害,因就医治疗支出的各项费用以及因误工减少的收入,包括医疗费、误工费、护理费、交通费、住宿费、住院伙食补助费、必要的营养费,赔偿义务人应当予以赔偿。
受害人因伤致残的,其因增加生活上需要所支出的必要费用以及因丧失劳动能力导致的收入损失,包括残疾赔偿金、残疾辅助器具费、被扶养人生活费,以及因康复护理、继续治疗实际发生的必要的康复费、护理费、后续治疗费,赔偿义务人也应当予以赔偿。
受害人死亡的,赔偿义务人除应当根据抢救治疗情况赔偿本条第一款规定的相关费用外,还应当赔偿丧葬费、被扶养人生活费、死亡补偿费以及受害人亲属办理丧葬事宜支出的交通费、住宿费和误工损失等其他合理费用。
3、法律依据:《最高人民法院关于审理道路交通事故损害赔偿案件适用法律若干问题的解释》 第十六条 同时投保机动车第三者责任强制保险(以下简称“交强险”)和第三者责任商业保险(以下简称“商业三者险”)的机动车发生交通事故造成损害,当事人同时起诉侵权人和保险公司的,人民法院应当按照下列规则确定赔偿责任:
(一)先由承保交强险的保险公司在责任限额范围内予以赔偿;
(二)不足部分,由承保商业三者险的保险公司根据保险合同予以赔偿;
(三)仍有不足的,依照道路交通安全法和侵权责任法的相关规定由侵权人予以赔偿。
被侵权人或者其近亲属请求承保交强险的保险公司优先赔偿精神损害的,人民法院应予支持
4、具体的赔偿项目和金额的计算标准在《最高人民法院关于审理人身损害赔偿案件适用法律若干问题的解释》的规定里面有详细的介绍,建议你查阅一下

车辆在路上出事故了,怎么和保险公司沟通处理?

拨打122交通事故报警电话。
然后:
有人员伤亡,拨打120;
引起火灾,拨打119;
保护现场;
报保险,等保险公司来人定损。定损后就能修车。