推荐几首好听的背景音乐!

时尚达人1718

推荐几首好听的背景音乐!

kiss the rain和like the wind

我个人是比较Secret Garden的音乐~ 适合做忧伤的背景音乐!
:yini./secretgarden/secretgarden.htm
全6张专辑,可以试听,也可以下载~~
:6bb./MusicData/Special/2986.Html
还有Bandari的风格我觉得也是蛮不错的背景音乐,适合做悠闲的背景音乐!
:6bb./MusicData/Special/2966.Html
全10张专辑,你可以听听看,也可以下载~~
恩,还有日本的久石让和喜多郎的创作也是很棒的,适合做气势磅礴的背景音乐!

枯燥乏味的工作就这样又开始了新的一天,一大清早的都么劲的很,听听音乐,还真找到了几首好听的,存到这里!
1-比特里克斯.mp3 —————— 好听得很!
2-水边的阿狄丽娜(BAUADE FOUR ADELINE) .mp3 ————很多电话的 *** 都用这个了
3-瓦妮莎的微笑(LES PREMIERS SOURIRES DE VANESSA).mp3 ————轻盈欢快优美,很舒畅的感觉,早上听了一整天的心情都会特别好。很多电话的 *** 也用这个!
4-达依女士(LADY DY).mp3 ————————这个也好听 ,欢快,能改善烦躁不按的情绪!
5-央视动物世界片尾曲(we stay).mp3 —————— 一听这个好比有回到了原始丛林,危机四伏,一不小心就有捕猎者扑过来,一种提心吊胆的感觉,天天听这首能激起人的奋斗 *** ,练就本领!
6-和兰花在一起(With an orchid).mp3 —————— 雅尼最好听的音乐,凤凰卫视天气预报老用这个,听起来很爽,从上大学的时候开始一直听到现在,都听几年了,百听不厌!
7-安妮的仙境.mp3 好熟悉的声音——在大学的时候每天中午下课吃饭的那十几分钟播报校园广播的前头放--好像早上早操时间的时候也放!
8-童年 背景音乐 轻音乐.mp3 —————— 这个更不用说了
9-萨克斯 UnchainedMelody.mp3 —————— 高档优雅又书香气息的环境里能听到
10.春野.mp3 —————— 生机勃勃的感觉 和名字“春野”的意境差不多!
11.大话西游-背景音乐——一生所爱.mp3 很经典啊!
12.静坐冥想-背景音乐.mp3 ——————跟当和尚的意境差不多,静谧 、深远、轻轻地-轻轻地,貌似怕惊醒了沉睡的鸟儿,好像置身于深山野林里一样!
13.秘密(背景音乐).mp3 ——————比上面那个节奏强烈一点,步伐肯定有力,但还是很感觉很荒凉很隐蔽很有目的(感觉这东西实在不好来用语言表达)
14.琵琶语-背景音乐.mp3 ——————超好听的琵琶音,舒畅很!
15.恒河之畔 RIVER SIDE OF PERMANET.mp3 ——————音如其名,恒河之畔。
16.来世迷梦 MY STERIOWS DREAM INANOTHEM LIFE.mp3 ——————音如其名,来世迷梦,像恒河之畔。联络名称感觉好想看到了自己理想的美好的未来一样,美好的明天伸手可得!
17.月亮的女儿 DAUGHTER OF MOON.mp3 这个一开始有流水声,幽静,和上面的那两个也有点像,但是联络名称“月亮的女儿”还是能找到那种水一般的水中月般感觉的!
18.午后细雨 DRIZZLE AFTERNOON.mp3 ——————貌似迷茫失落的意境
19.印度之花 INDIAN FLOWER.mp3 连续听了几天,越听越喜欢!
希望对你有所帮助 还望采纳~~~

天空之城
A Flurry of Golden Leaves
a new day has e -celine dion
Always e back to your love - Samantha Mumba
Anyone of us
apologize-timbaland
Baby One More Time
bonamana
breakaway -kelly clarkson
crazy - gnarls barkley
Dont Cry-Guns And Roses
drowning-backstreet boys
everytime 布兰妮 斯皮尔斯
hero-mariah carey
Hey Jude-The Beatles
hey juliet-lmnt
hotel california
i want it that way
I_Could_Be_The_One
it's my life
jambalaya
just one last dance-莎拉蔻娜Sarah Connor
Kiss The Rain
Kiss-Sandara Park
nu abo-fx
oh! 少女时代
one love-blue
promise don't e easy
rhythm of the rain
run devil run
Scarborough Fair
seasons in the sun-westlife
STRATOVARIUS - Forever
Tamas Wells - Valder Fields
thank you-dido
time to say goodbye-sarah brightman
To Be With You
Toxic-britney
WANNA BE-Spice Girls
yesterday-beatles
You're not alone-Michael jackson
ここにいるよ
常石磊-连线
高温派对 beyond
告别时刻
蝴蝶-影视插曲
急救室-Izi
叫我依莲娜-法语
李俊基-never say goodbye(my girl主题曲)
漫步神秘园
你不懂-sunny hill
你我都是傻瓜
鸟之诗 钢琴版
朴宝英-自由时代
情人 - beyond
秋千 李孝利
全是爱-beyond
容易受伤的女人 Leep on loving you 英文反唱
天亮了 韩红
我是愤怒-beyond
旋转起舞-班得瑞
雪之花 朴孝信
因为你 after school

谁可以推荐几首好听的背景音乐?

我先推荐几首久石让的轻音乐吧,天空之城、次菊郎的夏天、幽灵公主、summer、always with me、都挺好听。
还有钢琴曲Kiss the rain和一首以小提琴为主的名叫相约到来生的曲子,我都很喜欢。

推荐几首游戏上好听的背景音乐

舞乐传奇 (连续剧) 主题曲

求各同志位推荐几首好听的背景音乐

Can't Nobody
不潮不用花钱。
下一个天亮。满满都是爱。 --- 女孩子用不错、
你不知道的事。花田错。
城府。叹服。
I'll Be Back

做结婚用的flash,推荐几首好听的背景音乐

久石让(Joe Hisaishi)的音乐很推荐~~
如,那一天的河川:mp3.baidu./m?f=ms&rf=idx&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=%C4%C7%D2%BB%CC%EC%B5%C4%BA%D3%B4%A8&lm=-1
always with me
:jgospel./media/9091/classical106.15023.mp3
重新开始
:32yy./15/8e420666/84bb82ae/dcd80b77/
天空之城
:tswriter./music/savena/Joe%20Hisaishi%20-%20Innocent.wma
a town where you can see the ocean
:bu.lonelylive./COFFdD0xMjUzODY4NzcwJmk9NTguMjQ3LjE1LjMyJnU9U29uZ3MvdjEvMEIvNDQvNDY2M18xNDQxNjlfxKfFrtWsvLGx4y1BK1Rvd24rV2hlcmUrWW91K0NhbitTZWUrdGhlK09jZWFuLndtYSZtPWVjOTk1Mjg3OTE2MjEwOGU5MjY2ZjZlYTY1NzhiMjI2JnY9bGlzdGVuJm49QSUyMFRvd24lMjBXaGVyZSUyMFlvdSUyMENhbiUyMFNlZSUyMHRoZSUyME9jZWFuJnM9xKfFrtWsvLGx4yZwPW4=.wma
都是大家耳熟能详的,又十分动听温馨,我觉得用在结婚的场合很合适!
希望你能喜欢

推荐几首好听的空间背景音乐

《爱恨恢恢》--周迅 她有限歌里面的很好听的一首,推荐
《你不会》SHE新歌,这个歌的MV很让人心疼
《真爱你的云》--黄国俊 听哭了的歌
《好久不见》--陈奕迅 让人揪心的歌,想起身在别处的他
《他还是不懂》---SHE的歌,很好听,mv 很好看
《习惯了寂寞》--牛奶咖啡,很寂寞的声音说出认得心声
《the rain》---久石让,让人安静的忧伤的纯音乐
《爱情》---莫文蔚,很忧伤的一首歌,很安静
《天空》--蔡依林,一首抒情歌曲,很安静,很落寞

推荐几首好听的英文背景音乐

supernova——john michael
notre echec——mondialito
unperfect love——israel
in love again——卫兰
all over love——love psychedelico

制片帮素材