圣安地列斯怎么没有任务了

晓晓电子

《圣安地列斯》没任务的原因:如果你在街道上等不到电话,看看大地图有哪个任务没有做,要做了才会有后续任务。部分任务是无限的像打毒贩什么的接完电话就有任务了。第二种情况是任务没完成,你必须完成所有任务像汽车驾校任务,飞机驾校任务,一些任务必须通过才可以进人游戏。

只要还没剧终,主线任务是一直有的,该游戏的主线任务需要花费约一百个小时才能完成。支线任务,自由发挥的要素,玩家可以朝自己喜好的方向发展,支线任务之间无关联。主线任务从驾驶卡尔的自行车开始,到杀死腐败警察汤谱尼结束,中间随着剧情的发展转折变化。

圣安地列斯游戏任务

游戏包括许多关于主角的任务,还有可选择的支线任务,增加了游戏的可玩性和自由度。主角要完成许多任务,有些任务前的一些细节看起来并不重要,比如在开始一些任务前要不要去武器商店买些武器做好充分的准备,不过,这些细节的决定可能会决定任务的成败。

主角所做的决定虽然对于该游戏不算重要,但是这些决定也是会有可能影响任务结果的。事实上,可以说是玩家的控制与主角本身使主角走向成功。主角在三大城市中的每一个城市的打拼,都可能会影响到声望或任务结果。主角需要到任务点触发任务,任务只有一种方法可以完成。

该游戏的主线任务需要花费约一百个小时才能完成。支线任务,自由发挥的要素,玩家可以朝自己喜好的方向发展,支线任务之间无关联。主线任务从驾驶卡尔的自行车开始,到杀死腐败警察汤谱尼结束,中间随着剧情的发展转折变化。游戏为固定的难度、模式,无法选择或更改。