师徒耽美文有哪些推荐?

云朵大职场

虐点的师徒耽美文有《徒弟他总想弄死我》,《人渣反派自救系统》,《黑化的主角你要不得》,《并箸成欢》,《九霄》。

《并箸成欢》内容简介:

江宁,从死人堆中被盛世尘救出的孩子——来自千百年后的灵魂。他改名为「盛宁」,成了盛世尘的第三个弟子。

盛宁胸无大志,只愿成为一名好厨师,博得盛世尘的赞赏。但盛世尘不慎练功走火入魔,将师徒二人的界限打破……

渴望已久的暗恋转为明恋,盛宁不由自主戏假情真。然而当盛世尘恢复时,那个虚幻美好的世界却飞快的散灭……

这段心情,要怎么放下?曲终,是否一定人散?

《九霄》内容简介:

前世是个魔道人士,渡劫后身死,居然魂不灭成了个小孩子,还灵根不佳。不过主角当然坚韧不拔有毅力懂得多,一步一步按照自己的安排修炼,捡了个蛋孵出个小灰叽。最后一路人挡杀人佛挡杀佛,破解人间阴谋仙界阴谋,问鼎九霄。

这本是修真文,魔修宗师重生成普通人的逆袭故事。阅读体验还是不错的,文笔也有保证。