我老公很懒不愿意做家务怎么办

我和我老公一样的懒,都不愿意做家务,怎么办?大家说说,你们到底是喜欢一个在外面赚钱但一点不管家务的老公,还是喜欢一个在外面只有稳定工作赚钱不高,但是在家里却很会做家务的老... 我和我老公一样的懒,都不愿意做家务,怎么办?大家说说,你们到底是喜欢一个在外面赚钱但一点不管家务的老公,还是喜欢一个在外面只有稳定工作赚钱不高,但是在家里却很会做家务的老公? 展开
博士后2008
夫妻之间能互补最好了!看你需要了。
若老公在外挣得多,可以请保姆,自己自然不用做家务;倘若挣的钱不够请保姆只能自己做了....
百度网友0e61cad
世界上哪有那么完美的男人啊 既要赚钱还有做家务 做人不能太贪心了
百度网友0eba74f12
装嫩啊?那么嫩就结婚?那样能过多久?五年?十年?80%的家务应该由女人来做……男人做太多家务说明他性格软弱……没有大气……成不了大事……
许川

《做家务的男人2》:老公不做家务怎么办?聪明的女人只用1句话

小雨虫虫
居家型男人和事业型男人 你更喜欢哪一种
各有各的好