有哪些科幻、恐怖类美剧可以推荐的?

情感导师小伟伟
科幻类有:X档案,邪恶力量, 灭世,异猎,科学禁区,西部世界,圣域等。
美国恐怖故事,这个个人超推荐,第一次看的时候片头都不敢看,现在已经练就了一身功夫
行尸走肉,这个超爱!丧尸控的朋友可以看看!
邪恶力量 各种恶魔,吸血鬼,狼人,鬼魂、天使、只要你能想得到的,都会出现在剧情中,每一季都有其主线内容,而每一集出现的剧情和异类都不同,反正好看就是对了
鬼楼契约 这部剧挺有意思的剧情不错
1000种死法 这个应该不用我多说吧,我闲着没事,没电影看得时候,都会去点开几集看看,但是这个有些死法确实是有点重口味啊,这个比死神来了还刺激啊
我能承受的死法
1.吃棉花糖被噎死
2.掉下楼梯摔死
3.吃活章鱼被噎死
4.洗车触电死
呃呃呃 不说了 闲着没事的 没电影的朋友
可以看这消遣一下
 这个节目里的死亡案例都是真人真事,大部分是以案件重演的方式呈现给观众,有少部分则是实况录像,一集大概20来分钟,包含5、6个死亡实例,有恐怖的,有离奇的,有倒霉的,也有很笨蛋的,而且每个案例都会请来不少相关学者做专业解说,深入分析死因,知识性很强。

其实还是挺有意义的啦
复仇
虽然这一部不是恐怖片,但是他有点悬疑吧,反正蛮精彩的,值得你看一下,其实很多美剧都很不错的,不知道大家喜不喜欢看
恐怖大师
没看过
要血腥可以看《斯巴达克斯 血与沙》这部美剧很黄很暴力,百年难得一见,是纯爷们都爱看!