我变了作文

少盐刮油c0

  在我们平凡的日常里,大家都经常看到作文的身影吧,写作文可以锻炼我们的独处习惯,让自己的心静下来,思考自己未来的方向。你知道作文怎样才能写的好吗?以下是我为大家整理的我变了作文,欢迎大家分享。

我变了作文1

  是你改变了我,《查理九世》。

  记得在二年级时,我上课总是不安心听讲,思想开小差,注意力不集中,成绩处于中下流。直到有一天,我经过书店时,无意中看见了你,翻开一看,哇!好多深奥语句,好多具有挑战性的谜题!我一看,就再也放不下手了。

  “钢琴的键盘上下起伏,弦乐器幽幽地飘来,一下一下,有节奏地拨弄着琴弦,甚至连指挥棒也在空中下上摆动……”这句“奇幻”的话出自于你,你展现出自己的魔力,紧紧地吸引着我的好奇心,带着我在书海中漫游……

  转眼间,你已经陪着我三年了。这三年中,我上课专心听讲了,成绩也名列前茅,我学会了认真思考,观察力和反应力也有了提升。这都是你的功劳。

  而你,在出版之后,一年比一年丰富,谜题越发吸引人,更是从黑白插图升为彩图版,望着那一张张精美的图片,我心里感慨万千。

  《查理九世》,是你改变了我。

我变了作文2

  小时侯,爸爸妈妈经常教育我要懂礼貌,做个好孩子。但什么是礼貌,我一直没有完全明白。后来,几件小事让我逐渐懂得礼貌的含义。

  记得有一次,我和宓梦婷到陆柯宇家去玩。走进大门,我就一声不响地跑了进去,而宓梦婷看到陆柯宇妈妈就大声地说:“阿姨好!”阿姨笑着说:“真懂事!”这话仿佛就是说给我听的,我顿时感到脸上火辣辣的,简直羞愧得无地自容。

  还有一次在教室值日时,陈梦洁一不小心,她手上的铅笔头把我的手给划破了,鲜血直流,痛得我眼泪都快流出来了。她不好意思地马上对我说:“对不起!”说完她就难过地低下了头。我忍着痛,挤出个笑对她说:“没关系”。虽然我的手仍然很疼,但我的心里竟然莫名奇妙地好受了很多。

  那一刻,我明白了文明礼貌的重要。我变了,在家里我会热情周到地招待客人;在学校,我有了更多的好朋友。爸爸妈妈都高兴地夸奖我是一个有礼貌的好孩子。

我变了作文3

  我真的是变了吗?呵,可能吧,人变了,心变了。

  那天我和朋友聊着聊着天,突然朋友说:“我似乎发现你变了,变得让我开始觉得陌生了,你还是哪个你吗?”我但是并没怎么多想,只是觉得奇怪她为什么这么说,就说:“啊,会嘛?没有啊,我不就是那个我吗?怎么了吗?”“没,没。”朋友说。

  现在我才意识到这句话的意思,可能我真的变了吧,但是人不都是要变的吗?难道不会变吗?哪变了也就回不去了额,既然回不去就不要去想。

  如果有一天我变得不再是那个我,我想知道谁会发疯的找我,谁会跑边所以的地方找我,谁会打几十个电话找我,可能不会有这个人吧,因为没有了我世界还是会转的,他不会因为某个人的失踪而停下脚步,不是吗?

  我真的变了吗?是的,我变了,以前是以前,现在是现在,以后是以后。

我变了作文4

  星期六早上,我吃完早饭,嘴里叫着:“好无聊、好无聊。”我一边走嘴里像念经一样叫着,我推开房间的门,张大嘴巴,大吃一惊。

  我眼前出现了一座超级无敌大的城市。我走近一看,城市的大门上有一个牌子,牌子上写着“欢迎来到二十九世纪的未来之城”,我心里非常纠结:“这是啥么情况?才过了几分钟,这么就跑到几个世纪以后去了?”不过在城外我看到城里那直入云霄的高楼大厦,就想进城去看看。可是我心里想:“我是从二十一世纪来的,已经过了几百年了,不会被笑吧。不管三七二十一,我还是进城了。我找了一个居民,问:“这座城有几年历史?”这个居民转过来要回答,看到了我就被吓得哭爹喊娘,像一支离弦的箭一样,跑了,他一边跑一边喊:“救命啊!有鬼啊!”说完就口吐白沫,被我活活吓死了。不一会,警察来了,我见了急忙逃跑。

  我跑出房间,关上门,再开门看,一切都消失了。

我变了作文5

  人总是会变的,不知从什么时候起,我发现我渐渐变了。

  模样:以前的我,连我自己都认不出来。记得有一次,我无意中发现了我以前的照片,去没人出那是我,我拿着照片去找老爸,老爸笑了半天才告诉我说那是我。

  性格:记得以前小时候我经常被人欺负,动不动,就抹着眼泪去找老师,现在我当上了班长,再也不像以前动不动就哭,我还帮老师处理这些事情呢!

  成绩:现在我的成绩慢慢优秀了,也当了一班之长,老师慢慢的也改变了对我的看法,我的朋友也越来越多了,爸爸妈妈也为我感到骄傲了。

  我会一直不断的向好的变,我也希望大家多给我提提意见,也许我不能做到最好,但是我也要朝那个“最好”去努力。

我变了作文6

  理想是人生的路标

  只需一个

  便是那个时候

  一切精力与热情的中心

  一岁时

  理想使用最简单的语言表达出自己简单的心意

  即使是用破碎的字符

  满满的成就感也能在小脸上清晰显现

  四岁时

  理想是结识一个生词、一首古诗来换取妈妈脸上的微笑

  即使是用给布娃娃穿衣服的时间做交换

  微笑的彩虹也能驾驭失落的阴霾

  七岁时

  理想是用一根小棒加两个鸡蛋的分数来争取老师的表扬

  即使中指上被磨出一个小包似的茧

  快要溢出的满足也遮住了手指上的痛楚

  十岁时

  理想是带一支毛笔闯天下,在碧云峰上孤独求败

  即使笔一支支断了,被埋成一个小小的笔冢

  写过的黄纸依旧在角落里与日俱增

  现在

  理想是现世安稳,岁月静好

  即使心中的目标始终遥远,偶尔让我在?望中迷失

  但理想的动力还是让我在每晚的月光下默默拼杀

  安徽合肥蜀山区合肥市第五十中学初二:赵晓迪

我变了作文7

  去年暑假里,我回到老家,陪奶奶住。

  有一天,我突然想到了跟奶奶比高。我跟奶奶站在一块,我的身高才刚到她的肩膀。我想,我应该量一下我有多高了,我一量,我才一米六高。为了快点长高,我就每天吃饱了,喝足了,还天天坚持跑步。暑假的最后一天,我又跟奶奶比高。没想到我身高到了奶奶的下巴了,我高兴的跳了起来!我赶紧回到屋里,量量长了多少,没想到,我还是一米六高!我又量了几次,还是一米六!我百思不得其解,我没长高,难道是奶奶变矮了吗?我满怀疑问地去问爸爸,爸爸说:“傻孩子,不是奶奶变矮了,是奶奶老了,驼背了。

  奶奶七十多岁了,为子女操劳了一辈子,流尽了血汗……”我仔细看着奶奶,眼睛里变得湿湿的……

我变了作文8

  有一天我在看电视,里面的人在坐过山车,超快的速度滑下去,这让我想起了去珠海游玩的那段时光。

  那是暑假,我们去了珠海,坐飞机到那里已经是下午了,第二天我们坐游艇去的海洋乐园,大姑姑说先去坐过山车,我看了看,好怕的样子,我问大姑姑坐过山车会不会掉下来的呀,大姑姑笑笑说,不会的。我还是害怕,但是妈妈带着弟弟去看海狮剧场了,姑姑说要勇敢,我只好先试试看。

  我做上过山车,感觉也没那么害怕了,从十几楼的高空飞下来感觉好爽呀。原来做过山车也没有想象中的那么可怕。

  后来姑姑带着我们去坐另外的一个过山车,我想坐,但是身高不到一米四,不能坐,只有哥哥可以,但是后来哥哥做了过山车之后,眼泪直往下流,原来哥哥也跟我之前一样的胆小呀!

  有了这次经历,现在的我没有那么胆小了,我变的更加的勇敢,而且学习也有了提升。生活中,别人打我,我也不会那么胆小了。

我变了作文9

  俗话说“女大十八变”的确,在我的成长过程中,我有了许许多多的改变,是什么改变了我?现在就让我们一起去寻找答案。 什么改变了我?知识改变了我,随着年龄的增长,积累在我脑海中的知识也在逐渐增加.记得在小的时候,我还是一个懵懂无知的'小女孩,我常常会缠着爸爸妈妈问一些好玩的问题,比如,我是从哪里来的,天上那一颗颗闪烁的星星可以摘下来吗,而爸爸妈妈总是对我说:“不要着急,等你长大了,知识就会告诉你答案.”慢慢的,我长大了,我知道了人类的起源,知道了关于天文方面的许多知识,是知识改变了我.

  新年,我改变了什么?

我变了作文10

  一天,我变成了一棵大树。

  春天来了,我打了一个哈欠,听见了小鸟叽叽喳喳的叫声,闻到了花的香味。忽然,吹来一阵风,我觉得好舒服啊!

  夏天来了,飞来了一群鸟,一只小鸟说:“夏天来了,我们在这里造一个房子好吗?”另外几只小鸟满口答应。渐渐的,天气热起来了,有时候阳光明媚,这些小鸟就出去寻找食物,有时候是倾盆大雨,小鸟们就躲在房子里休息。

  突然,我觉得我的头发变黄了,慢慢地我的头发全部掉光了,形成了一床地毯,我知道果实累累的秋天来了……

  冬天来了,下起了鹅毛大雪,我冻得要命,一个小女孩走过说:“哇,这棵大树是白色的,真美啊!”

  我喜欢当一棵大树,是的,来年春天我会变得更美!

我变了作文11

  感觉一放完假,走进学校又是一番新滋味。新学校,新同学。能在一起从小学到初中很难,因为人人都会变。外貌变了,心也变了。就拿我的同学来说吧,平日比较要好的,经过假期,再次见面时也难免避免不了尴尬,默契值仿佛归零,总是兴致勃勃地找着话题,但也只是寒暄罢了。总是少了那么一点感觉,感觉不若从前。我不会输给岁月,因为在我这个倒大不大的年岁,精神与活力总是脱了线,就像双子座的女生,变化十足,永远只会给你留下一个奔跑的背影。

  或许有人说,并不是所有的人都是这样,若不羁的男生,在这个年岁总是不若小学时的乖腻或调皮。一旦到了这,人都变了。就像我一样,小学时代乖腻得流油,到了毕业,总是少不了一丝叛逆。我妈妈天天说我变了,我无所谓地回答她。可是静下心来想一想,好像真的是那么回事,不管怎么样,我们属于世界,应该在这个特殊的年岁好好磨一磨。

我变了作文12

  我的学习都是同桌弄差的,因为我自从跟他坐在一起了之后,我的学习渐渐地变差了,优点也没了。

  现在我的成绩一点也不好,在上课的时候,同桌一直都在打扰我,害得我从二年级下册到现在一个一百分都没有考过。

  有一天,老师看见我同桌一直蹲在地上,我和同学们还有老师给他取了一个外号——周蹲。

  我被他害得可惨了,每次我回到家,妈妈就逼我复习,还要天天被骂,这多惨呀!

  但是,有一次我妈妈对我说:“无论你的同桌是否认真,只要你自己认真学习,我相信你一定会考一个好成绩的。”听了妈妈的话,我泪流满面。

我变了作文13

  我的家乡很美丽,很漂亮。大路两边的树木挺拔郁葱,小草绿油油的。在我家的不远处有个小桥,桥上的人来人往。小河的水清澈见底,天空湛蓝深远。广场上还有很多供人们娱乐,健身的设施齐全。家乡的空气是那么的清新甜润。

  家乡一直很美,不知什么时候有人在乱扔垃圾,家乡的环境变坏了,马路上,小河里到处都是垃圾。还有树上、草地上 …… 家乡的环境都变了,好多都很难闻,小河的水不像以前碧绿透明。现在都被污染了。小草、花朵都被污染了。为了保护环境,人们竖起很多爱护环境的标语,又有很多爱护环境的使者,我也加入了爱护环境大队伍,慢慢的,我们的家乡又变美了,比以前更美了。

  我多么希望人人都护环境的大使,让我们的家乡变得更美丽……

我变了作文14

  我想起,孔子在川上曰:“逝者如斯夫,不舍昼夜。”的确,仿佛才几天工夫,我上初中已有半年了。还记得小学时那嘻嘻的欢声笑语,蠢蠢欲动的玩心还历历在目。但..他们已经不属于我了,属于我的,是那繁重的作业,厚厚的书本,重重的书包,还有那被迫前进而疲惫的步伐。

  记得小时候在幼儿园的稚气,记得刚上小学时的天真可爱。不过,现在一起的变得不一样了。而我,变得多了一份沉默和思索。有时我多想尽情地大玩一场,但一想到成绩的好坏,我沉默了;有时我多想一整天看电视,但一想到父母责备的眼神,我有沉默了;有时我多想经常玩网游,但一想到老师期待的目光,我还是沉默了.....

  随着年龄的增长,我渐渐有了自己的心事,渐渐有了自己的一片天空。上学路上,躺在床上,我无时无刻不在想着。有时候,真不知镜子前的这个人到底是不是真正的自己。时而天真活泼,性格开朗;时而却冷静的惊人,面无表情;时而,躲在一边流着莫名的眼泪...

我变了作文15

  我,真的变了吗?变得怎样了?好还是坏?

  妈妈说,我变了,变得轻狂。人不轻狂枉少年。我在沉思着这句话。我似乎坠落了,我不再是天使,学不会断翅飞翔。我默默垂泪,我只知道,我年少,我轻狂……

  日记说,我变了,变得轻浮。我的生活似乎脱离了正轨。我才明白,我青春期的自豪用错了地方:小说、游戏、打扮、手机……青春悔改金不换,我转身离开“诱惑”

  从别人口中,我知道我变了。但却在十字路口前迷失了方向。现在的自己究竟是好还是坏,我很迷茫。但是,我下定决心,无论自己怎么变,也要把握美好的自己!

  我的成长将因我自己而精彩纷呈!我也将有我自己来做主!