用名字制作图片的软件叫什么

刺任芹O

1、首先我们需要打开手机微信,在「发现」页我们找到小程序入口,搜索头像小助手这个小程序。

2、搜索并进入头像小助手后,在手机显示的页面上我们找到并进入「头像加字」这个选项。

3、进入「头像加字」就可以制作了, 默认是自己的微信头像,点击「选择图片」可以从相册上传其他照片。

4、底部有一些模板,滑动可以选择,也可以点「自定义字」手动输入,我们可以设置姓氏、名字、或者其他有意思的字。

5、设置好以后, 我们直接点击「保存」制作好的照片就保存到了相册,再上传做微信头像就可以了。

陕西妙网网络科技有限责任公司_