注意力训练机构哪家好?

刺任芹O

孚科思专注力训练机构比较好。

主要原因:

1、孚科思有专业的研发团队,研发了最新脑电设备-可穿戴的脑电设备,可以实时检测孩子(专为5-12岁孩子)的脑波状态,关注孩子注意力集中情况,让孩子学会自我调整自己的专注力。

2、依托北师大国家级课题《中国学生发展核心素养》研究成果,采用国际权威量表,对孩子做专业的专注力测评。

3、根据测评,为孩子制定个性化训练方案,改善孩子的学习能力。

4、训练方式:脑电训练+学能训练+感统训练。

5、游戏化思维激发训练兴趣。

比赛内容:采用专注力训练方法——舒尔特方格,进行专注力比赛,包括数字舒尔特、字母舒尔特、唐诗舒尔特等不同内容,以及亲子PK、在线PK、面对面PK等多种形式。

扩展资料:

选择可靠机构应该注意以下这几点:

1、如果有公立或者公立性质的训练机构,优先考虑;不管是老师流动性还是收费方面都比外面那些私立机构靠谱;课程比较合理,也不会存在退费扯皮的事情,更不会有收钱跑路的情况发生。

2、如果没有公立的,优先考虑有一定年限的机构,机构稳定,老师相对稳定,课程也固定不会经常变更,但是收费就相对贵一些。

3、没有公立也没有相对靠谱的,建议去相邻城市寻找一下,毕竟娃儿注意力会影响以后的学习、工作和生活,不能马虎。

参考资料来源:百度百科_孚科思专注力

上海堃为教育科技有限公司