林俊杰和金莎都唱过那些歌?

百度网友d6e0789

1、小酒窝

《小酒窝》是林俊杰和蔡卓妍(阿Sa)合唱的歌曲,由王雅君作词,林俊杰作曲,首发于2008年9月29日,收录在林俊杰2008年10月18日发行的专辑《JJ陆》以及蔡卓妍2009年4月6日发行的专辑《二缺一》中。

2、《被风吹过的夏天》

《被风吹过的夏天》是金莎和林俊杰演唱的歌曲,由冯欣慧作词,林俊杰作曲,收录在金莎2005年4月1日发行的专辑《空气》中,同时这首歌曲也是林俊杰2005年3月6日发行的专辑《编号89757(预购版)》赠送的的预购单曲。

3、《我飞故我在》

歌曲《我飞故我在》由金培达作曲,陈少琪作词,林俊杰、张靓颖共同演唱。《我飞故我在》是中国版《歌舞青春》的主题曲,也是林俊杰、张靓颖两人首度对唱情歌。

4、《表达爱》

《表达爱》是林俊杰与廖君合唱的一首歌曲。由林怡凤、许环良、林蔚利作词,林俊杰作曲,首发于2009年2月14日,收录在林俊杰2009年12月18日发行的专辑《100天》中。

5、《期待爱》

《期待爱》是林俊杰和金莎合唱的歌曲,由林怡凤、许环良作词,林俊杰作曲,首发于2008年1月21日,收录在林俊杰2008年10月18日发行的专辑《JJ陆》中。

参考资料来源:

百度百科--小酒窝

百度百科--我飞故我在