小米蓝牙耳机没有声音什么原因?

生活助手典雅
蓝牙耳机听不见声音可能是蓝牙耳机没有正确连接到手机上, 可以删除搜索到的蓝牙耳机名称,然后重新连接。 另外,也有可能蓝牙耳机充电量低或没有电,用充电器给蓝牙耳机充电一会儿后,按蓝牙耳机多功能机3秒以上接通电源,或者是有故障或手机媒体音量下降, 注意蓝牙耳机不要接触水,使用蓝牙耳机时,最好将蓝牙耳机靠近自己,检查蓝牙耳机产品的说明书,将蓝牙耳机恢复出厂模式。

  简单来说,可以从这些方面进行检查。 1 .耳机的电量是否充分; 2 .手机和耳机之间的连接是否稳定, 3、手机和耳机之间是否出现了第三设备; 4 .手机音量是否打开,5 .重新更换耳机,检查蓝牙耳机是否损坏。

  如果以上方法无法解决不出声的问题,建议拿着售后服务证书在售后服务点检查耳机。

长按点赞可以同时关注和收藏呦
蓝牙耳机

蓝牙耳机就是将蓝牙技术应用在免持耳机上,让使用者可以免除恼人电线的牵绊,自在地以各种方式轻松通话。自从蓝牙耳机问世以来,一直是行动商务族提升效率的好工具。 蓝牙笔记本电脑,就是具有蓝牙无线通信功...
文学小百灵

原因有:没有设置好、没有启动、耳机本身问题。

1、没有设置好,小米蓝牙耳机在默认情况下是单耳有声音,这时候可以按照小米耳机说明书去设置双耳音响,不到十分钟就能解决。

2、如果使用了一段时间出现的问题,最好的办法就是重置蓝牙耳机,关机长按后20秒,等到第二次红白灯交替闪烁后,这时放回盒子里,然后同时拿起来,就可以自动串联了,串联成功是一个不闪了,另一个慢闪。

3、上面的办法都不能解决的话,就是耳机本身的问题了,可以联系售后,或者拿去维修。

辨别小米耳机真假,方法如下:

1、从外包装上区分,正品耳机包装上的图标和文字都是金色的,而假货一般都是绿色,包装背面正品印有丰富的产品信息以及条形码,假货则没有;(不过现在已经出现新版包装的假货了,因此为了谨慎起见,下面的几条一定要留意)

2、看耳塞的铁丝滤尘罩,真的滤尘金属罩十分精细,而且会漫射光线,假的就显得粗糙得多;

3、看耳塞头,真的是印有“L”“R”字样,而假的没;

4、在看耳塞头,在“L”“R”字样的中间,有一条拼合的接缝,真的做工非常细,要仔细看或者用指甲轻刮才能感觉得到,而假的缝隙很明显;

5、还是看耳塞头,真的很有光泽感,而假的暗淡无光;