关于梦想的名言警句

白羊张哈哈512

梦想的名言名句如下:

1、一个人一天也不能没有理想,但凭侥幸,怕吃苦,没有真才实学,再好的理想也实现不了。——张华

2、人性最可怜的就是:我们总是理想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏这天就开在我们窗口的玫瑰。

3、海纳百川,有容乃大。壁立千仞,无欲则刚。——林则徐

4、理智会促使每一个人去追求大众的幸福,作为获取和确立个人幸福的手段。——葛罗夫

5、人有了物质才能生存,人有了理想才谈得上生活。你要了解生存与生活的不一样吗?动物生存,而人则生活。

6、壮心未与年俱老,死去犹能作鬼雄。——陆游

7、春天不播种,夏天就不生长,秋天就不能收割,冬天就不能品尝。——海涅

8、君子喻于义,小人喻于利。——孔丘

9、我要把人生变成科学的梦,然后再把梦变成现实。

10、无论哪个时代,青年的特点总是怀抱着名种理想和幻想。这并不是什么毛病,而是一种宝贵品质。——加里宁