微店实名认证怎么改?

清宁时光17
问题一:微店怎么更改实名认证 微店实名认证更改身份是不能了,除非换手机号注册

问题二:微店实名制认证可以更改吗 你好,这个是不能更改的。建议你重新开户。希望采纳,谢谢!

问题三:我的微店已经实名认证了,怎么更改? 更改身份是不能了,除非换手机号注册

问题四:微店的实名认证怎么改 微店实名认证怎么弄
1、打开店铺到微店管理页面,点击编辑店铺,一般的实名认证都是在编辑店铺中体现的。
2、编辑页面底部,可以看到有四个消费保障服务。有些消费保障是要交保证金的,
有些是需要提供有效身份信息的!这个消费保障的开通因人而异,做的好的微商可以全部开通。
今天教大家开通实名认证,点击“实名认证”
3、里面的内容是需要真实有效的哦!不然平台的工作人员审核不合格的话,
就得重新填写信息啦!而且一个身份证只能认证一次,可不能马虎!
4、填写完毕,点击“立即开通”,就坐等审核啦!

问题五:微店卖家版怎么更改实名认证 微店卖家版怎么更改实名认证,实名认证成功完成后是不能更改或者关闭的,一个帐号只能使用一个资料。现在微信已经不在是简单的聊天工具也可以办理很多市政业务,出入境资料提交之类的就不需要再出门排队了,还能帮你代缴各种费用真的很方便。

问题六:微店如何修改实名认证 非常高兴遇到这么好的贴子,这儿有一个,没风险,没加盟费,产品质量高,价格还便宜,倍增容易,不伤人不伤己,不愁人脉,永续发展的事业,欢迎交流

问题七:微店该怎么改实名认证 实名认证:根据国家《网络交易管理办法》,应监管部门要求,微店对卖家进行实名制核实,实名认证有利于确定商家身份,营造更安全的网络交易环境,避免不法分子通过网络欺骗消费者。请您登陆卖家版APP,选择“微店”进入微店管理页面,点击实名认证,输入正确的姓名、身份证号、银行卡号,要求姓名与身份证、银行卡注册信息一致。输入无误即可完成认证。

问题八:微店认证信息怎么更改 刚开的微店吗

问题九:微店里的实名认证银行卡写错怎么改 在手机上登陆微店,登陆成功后,点击“我的收入”
进入页面后,点击“我的银行卡”
接下来会出现一个输入手机验证码的页面,点击获取验证码。然后在微店绑定的手机上面会收到一个验证码。输入收到的验证码,完成后点击确定
然后就会出现一个修改绑定银行卡的选项,点击这个选项
输入修改绑定的银行卡信息,重新点击确定即可完成。

问题十:微店的实名认证能改吗? 微店的实名认证不可以更改的,微信后台里面有一些服务,手机充值,信用卡还款等,还有一个城市服务是新开放的一个服务平台,在这个微信城市服务里,有不少贴近生活的功能,水电煤费的一个账单记录查询,都是可以用的。