文明于世英语怎么说

顺心还婉顺的君子兰5882
问题一:闻名于世用英语怎么说 well-known
为人所熟知的 A well-known fact is a fact that is known by people in general.
众所周知的;著名的;出名的 A well-known person or thing is known abo伐t by a lot of people and is therefore famous or familiar.
闻名于世,即人们所熟知的、著名的 英语翻译没有确切的一对一

问题二:各位学长学姐 唐朝诗歌文明于世 翻译成英文是什么,不要机器翻译,谢谢了 Tang dynasty is famous for poetry

问题三:XP会不会比98更加充分的发挥硬件的性能,从而使游戏运行更顺畅? 作为服役十余年的系统,它已经迎来了自己的归宿。现在,全世界的网友不禁为这一顽强存在于microsoft十余载的系统肃然起敬。只有不断地探索、尝试、创新,才能使系统运行更人性化。这一点,是XP无法与7和8.1相媲美的。

问题四:以风景美丽闻名于世用英语怎么说 be famous for the beautiful scenery

问题五:世界闻名用英语怎么说 Be famous for the world,
Be known to the world.\
World-known .