异地恋怎么谈才能走的更远。

阿都Bh
异地恋,又称远距离的恋爱,是指一对情侣长时间分开两地生活,由于交通费时及昂贵,这对情侣不能经常见面、约会。现代通讯技术很大地扩展了从其它世界的地区保持联系的方法。
如何以从容心态来维持异地恋呢?
1,两个人都是认真的
维持异地恋的两个人是要以结婚为目的的,因为异地恋面临的诱惑很多,困难很大,如果心里还有很多杂念的话,异地恋会变成异地游戏,伤人又伤己。
2,要借助先进的科学技术
MSN、QQ、邮件、电话,每天不管多忙多累,也要记得问候一声,经常支持一下交通部门,比如铁路、航空,最好多买打折飞机票,这样可以多来回几趟。异地恋原本就是为了祖国的通讯和交通事业做贡献,这些都是感情投资,不要吝啬。
3,坦白和忠诚
因为异地恋跨越时空,两个人之间还是会因为距离而产生怀疑和焦虑。开始时候的担心和怀疑,完全没有必要隐瞒和伪装。要告诉对方你的心情。这时候另一方一定要保持耐心,给恋人一双倾听的耳朵就好。在新的环境中结交的朋友,应尽量让在异地的恋人有所耳闻。可以把新同事新朋友的照片发给对方看,回答对方提出的一些问题。时间和事实可以证明一切:你的坦白和忠诚。
4,培养共同的兴趣
只有经历过异地恋的人,才知道其中的快乐和痛苦。有一点可以肯定,异地恋的痛苦多于快乐。两个人相隔远了,共同话题就少,没有共同话题,是恋人之间最危险的事情。双方应主动把身边最新最有趣的消息,与对方一起分享;可以同一天租同一部大片来观看,然后谈谈自己的观后感;当然最开心的还是聊未来的打算!
计划的风控地方7X
异地恋一直备受争议。大团圆结局的人说:“异地就是一辈子。”我们的感情经得起考验。但大部分人都崩溃过几次,几经波折,也只是隔着伤疤。
相对于那些可以经常见面互相照顾的情侣,异地恋就像是在手机里养了一只虚拟宠物,仅供观赏。因此,出现了以下问题。

0.1你需要他的时候他永远不在身边。
在你生病的时候,别人的对象以最快的速度来到你的身边,买药,喂药,做饭,喂饭,无微不至的照顾。但你的对象只能通过手机告诉你:多喝热水,记得吃药,看医生。当你月经来潮的时候,别人的对象就是好日子。提前准备好红糖水和各种用品,你的对象只能通过手机告诉你:多喝热水,煮点红糖水。如果天气变了,别人的对象都是送伞送衣服,只有你,要么等雨停,要么在雨中奔跑。和你身边能照顾的人比起来,你得到的只能是不痛不痒。

0.2你们的纪念日只能用手机红包或者快递单号来做。
平常的日子没了,不能陪伴也可以理解。但就算是你们的纪念日,你们之间有重要特别的时刻,也只能一个人拿着手机里的红包去看电影,吃饭,购物,回家。或者更好,他提前算好日期,给你准备了惊喜。但那又怎样?你所期待的只是彼此相遇,和正常的情侣手牵手逛街,坐成一排,看一场完整的电影,仅此而已。

0.3你在努力策划见面,他却在偷偷找备胎。
这大概是异地恋最可悲的一面。一个是规划未来,一个是时刻准备离开。当你满心欢喜的出现在他的城市,你以为他会和你一样开心惊喜,他却总是躲躲闪闪,心不在焉。你想去他的学校,他的公司看一看他的生活环境,他却一味的拒绝,生怕你发现他经营已久的“小鱼”。你以为他会把你介绍给他的朋友,其实他在想怎么让你离开。用你的冷漠,浇灭你的满心欢喜。
百度网友73c9b66

异地恋不管怎么样,都是没有结果的,现在不是异地恋都没有结果,如果想有结果,那就结束异地恋