座机都是电信的吗

枝其3052
问题一:怎么知道座机是不是电信的??? 您好,首先感谢您对中国电信的关注、支持。根据您的描述,如果您的宽带和固话是绑定的,固话就是电信的,您可以使用固话拨打10000号请工作人员帮您查看。
电信降价咯,移动话费仅3折!49元包打129元,含330分钟语音,600M流量,更可加1元流量翻一倍!69元包打189元;89元包打289元;99元包打329元。详情访问安徽电信网上营业厅。
中国电信4G已正式商用,如需查看4G资费、查账单、交话费、购买手机请登陆安徽电信网上营业厅。祝您生活愉快!
希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!

问题二:全国的固定电话都属中国电信的吗 全国的固定电话划分:中国电信,中国新联通[网通],中国移动【铁通】。

问题三:座机都是电信的吗? 移动联通也有的,只不过用户比电信少。而且通话质量不如电信,另外许多地方都不能办理移动联通的座机,因为还没有固网覆盖。而电信早就实现全国固网覆盖,所以电信的宽带也就比联通好。移动的就不谈了,电信拥有世界上最大的固网。

问题四:怎么知道固定电话号码是属于中国电信的? 您好,感谢您对电信的支持,根据您所问的问题,
您只需拨打电信10000号,即可从工作人员处获得最详尽的答复和帮助。
现在广东电信手机商城继续开展优惠促销活动,
优惠一:活动期间联想、三星等多款机型低至五折,全场机型均低价出售再送话费。
优惠二:活动期间购机即可通过转盘抽取礼包,礼包随手机一起配送。
优惠三:活动期间,凡购机发票为广东的发票,即可在线下营业厅兑换价值为一百元的礼品。
希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续咨询我们。

问题五:固定电话怎么查联通还是电信 前面的数字不一样,联通的座机一般是6、8开头,电信是5。
拨打10086或者10010客服电话查询固定电话号码属于移动,联通还是电信。
固定电话称之为座机。简单的电话机回路包括分别放置在甲乙两地的受话器和送话器、电源以及线路,这些部分均串联连接。
实际上的固定电话还应该包括振铃线路,拨号回路以及来电显示等功能,电话机还需配合电信局的交换机完成拨号工作。

问题六:075529764005 是中国电信座机号码吗 2 8 开头的都是电信号

问题七:中国电信宽带是否需要安装固定电话 不用,只需到营业厅办理宽带业务即可,建议你等两天到五一期间办理,肯定有优惠的,如果是ADSL的话,固话和宽一起办理会比较优惠,但对于光缆的话,只能单独办理宽带了

问题八:固定电话是移动的好还是电信的好还是联通的好 一楼回答错误,电信是南方的固定电话运营商,联通是北方的固定电话运营商,移动打了个擦边球,也发展自己的移动固话。主要看楼主是哪里的人,南方选电信,北方选联通。

问题九:全国民用座机全是电信的吗?是不是所有的座机号都为7位? 尊敬的电信用户,您好!根据您的描述:
不是所有的固话都是电信的,目前固话的还是有8位的,一般省会城市都是8位的。
目前您可以在电信网上营业厅购买到新款iphone手机,iphone5s
iPhone 5s (16G) Touch ID 指纹识别传感器 64 位架构的全新A7 芯片 更加出色的iSight 摄像头和超快的无线网络连接 正式发售 送5重大礼。
您可以在安徽电信网上营业厅购买到这款手机,享受更多优惠。
希望我的回答可以得到您的采纳。

问题十:怎么知道一个座机是联通的还是电信的? 打10000号咨询,因为原铁通的号码也和电信号码位数一样多,不容易识别