脸上出现白点怎么回事

青琉璃17
问题一:脸上长白点,是怎么回事啊 朋友你好我看了你说的症状是脂肪粒;建议你用药物治疗;当心乱用外用药的毒副作用,引起皮肤萎缩;青春痘、粉刺及黑头与面部皮肤主要跟心情、饮食、内分泌及肺胃热重导致有关;注意面部清洁;严禁挤压;一般两到三天见效;治愈后不会留疤痕;【注;男人同样用面膜控油、修复痘印、收缩毛孔、清除黑头、增白祛斑及改善局部循环及保湿润肤】
我建议你可适量口服调节内分泌;【甘草锌胶囊】每日3次每次1粒[饭后30分钟服]、【维生素C丸】每日3次每次1丸、【维生素B1片】每日3次每次1片、【化毒丹】每日3次每次1丸[饭前30分钟服];
若面部有微痒者可外用【菌必净软膏】[四川迪威药业生产的]用前需用淡盐水清洗后适量擦药每日3次;
也可用中药做面膜从局部改善循环;【白芷15克、珍珠粉20克、黄柏10克】磨粉加芦荟汁及牛奶适量、调均匀做面膜,开始每周2次,以后每周或两周做一次;
温馨提示;避免辛辣,调节情绪,放松心情,增强锻炼;
【在各个药店有售】
【我建议有效在给分】
【朋友自重,请勿复制】

问题二:脸上出现白点怎么回事? 您好,很高兴为您解答。

【首先回答】病情分析:
白癜风初期时白斑的脱色程度轻,而且与周围正常皮肤的分界模糊不清,这种情况如发生在皮肤较白的人身上,常难及时做处诊断,细观察一下白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风,常表现主要有以下症状:
1、多无痒感,即使有也是很轻微。
2、脱色斑数目少,一般仅1-2片,而且大多出现在暴露部位的皮肤上。
3、除色素脱失外,脱色斑处的皮肤与周围皮肤一样,没有痒症,脱屑或萎缩等变化。
4、在无其他皮肤病时应首先考虑早期白癜风。
【温馨提醒您:】不管你去哪个医院治疗,我给您两点建议,必须要选择白癜风专业治疗白癜风的科研机构,专业治疗白癜风的科研机构整个资金都用于白癜风医疗设备,医技更精湛,另外必须要检测出黑色素缺失诱因及白斑部位黑色素缺失程度,对因对症的治疗,才能取得较好效果。
您也可以给我提供详细的病情,以便针对性指导治疗,祝早日康复!

问题三:脸上起白点怎么回事 1、如果患者年龄还小,家长须考虑是不是孩子得了虫症,而出现脸上长白斑。
2、如果患者已经成年,脸上长白斑肯定是得了白斑病,或者白癜风。那如何区别白斑病和白癜风呢?
脸上长白斑怎么回事?
3、你可以仔细观察一下,白斑表面是否光滑,有无皮屑,有无痛痒感。如果脸上长白斑光滑无皮屑、不痛不痒就极有可能是患了白癜风。

问题四:脸上有白点,怎么办? 您可以先观察一下,白斑部位是否光滑不掉屑,一般变现为没有痛痒感觉,如果边界模糊不清或白斑部位正朝正常皮肤在扩展的话,这种情况可以初步判断为是白癜风的症状。 白癫风是可以根治的。白癫风能否治愈是患者和家属及医生共同关心的问题。由于白癫风是一种顽固的慢性疾病且发病诱因很多,所以治疗起来难度较大,时间较长,但是,是可以完全治愈的。一般而言,白斑面积小,病程较短的患者较易治疗,对于大面积白斑,病程较长的患者治疗较为困难,从国内外治疗本病的情况来看,大部分白癫风患者经过治疗后病情不再发展,并有不同程度的好转,完全治愈的病例也是不少的。

问题五:脸上有白点是什么原因 是眼睛周围 还是轮廓那些地方

问题六:脸上长白点是怎么回事? 起癣了,记住千万不要用手抠,然后去医院或者药店买打虫药吃就可以。寄生虫打掉就会好的

问题七:我脸上有一块一块的白点是怎么回事 那是因为你老是刚从外面回到家,很热的时候你用自来水或者晒的很烫的毛巾洗脸产生的汗斑。你以后可要注意哦。不要再这样,要不越来越多。
满意请采纳

问题八:脸上长小白点是怎么回事怎样可以弄掉? 可能是代谢物堆积
主要是肝脏疏泄功能异常脂质堆积建议养肝调理
1、 体内原因:眼部、面部出现油脂粒大多是由于近期身体内分泌有些失调,致使面部油脂分泌过剩,再加上皮肤没有得到彻底清洁干净,导致毛孔阻塞,很快形成脂肪粒。
2、 外在因素:眼睛周围是全身最薄的皮肤,约0.07毫米,又没有皮下腺,加上人眼一天频繁眨动,特别容易缺水、干燥、疲劳,所以比其他地方更容易有皱纹极易容易形成脂肪粒.
还有些JM不清楚到底脂肪粒还是豆豆,其实脂肪粒是一种长在皮肤上的白色小疙瘩,约针头般大小,看起来像是一小颗白芝麻,一般发生在脸上,特别是女性的眼睛周围。
现在不兜圈子了,说说去除脂肪粒的方法吧:
方法1,因为不是很严重,可以用针挑,现在说说挑的方法吧。等脂肪粒变白色或显淡黄色就可以挑了。
1,拿一根绣花针~用酒精消毒~2,慢慢的小心的把里面的白色的浓粒挑出来~下手一定要轻哦~不要钻到肉肉了哦~
3,用棉签沾点酒精在伤口处消毒~~~这步很重要~因为伤口受了感染就容易很班来哦(没有酒精用酒也可以)
4,涂点药高~然后用创口贴贴上`~~要贴一天哦`~一天后就可以取了~~切记一天换两次创口贴~~千万不要沾水
过几天你会发现伤口上面成壳了~~~大概十天就好了吧~~因为没有破坏到真皮层`~所以不会留下痕记~~~
我以前自己挑过三个次`~~一个痕记都没有`~帮别人也挑过几次~~~这个方法很捧的`~希望对JM们有帮助~~
如果严重去挑的话,会很痛而且又会长出来的。注意不要用手去用力挤压,建议到美容院进行挑除的。
有些JM认为肯定是脂肪粒像粉刺一样使用了太油的东西阻塞了毛孔所造成的,因而怪罪于眼霜。这样的说法,也广泛地见于美容时尚杂志、报纸、美容师。但是这样的观念对吗?很不幸的,这样的观念经过皮肤生理与病理证实可能是完全错误的。根据皮肤切片的病理下显示,脂肪粒的起因应该是皮肤上有微小伤口,而在皮肤自行修补的过程中,生成了一个白色小囊肿。所以临床上,脂肪粒常常发生于什么都不擦的年轻女性以及小朋友。要消除眼部脂肪粒,相反要使用眼霜(去除眼部脂肪粒,要使用着哩状的眼霜哦~)。

问题九:脸上有小白点,是什么原因造成的 常规治疗痘痘有以下3种方法:
一、西药治疗:服用一些抗生素或者如性激素、黄体酮等激素类药物进行治疗。这类方法短期内可见成效,但服用这些药物容易导致内分泌失调,影响身体健康。
二、中药治疗:根据痘痘发病原因可分为湿热症,内毒血热症、血虚风燥症。通过服用中药进行调理治疗,缺点是见效慢。
三、激光治疗:这是目前采用比较多的疗法。使用特定波长的激光,对抑制痤疮赖以产生的皮脂过多,杀死导致痤疮的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退。激光祛痘过程中比较舒适、无痛苦,并且对皮肤没有不良 *** 作用,无光敏现象,治疗过程轻松无负担。

问题十:脸上出现白点怎么办? 10分 这叫脂肪粒,不能抹粉把它堵塞了,可以拿先拿酒精消毒,再拿消过毒的针轻轻挑破,挤出来,然后抹点芦荟胶就好了,也不会有疤痕!