临平到杭州东站地铁要多久

生活宝典17

临平到杭州东站地铁要多久

公交线路:地铁1号线,全程约18.7公里

大概需要35分钟

1、从临平乘坐地铁1号线,经过11站, 到达火车东站

2、步行约160米,到达杭州东站

湘湖到杭州东站地铁要多久

327路 → 地铁1号线 1小时20分钟 | 24.2公里 | 步行1.9公里
湘湖
步行 1.5公里
湘里坊站 上车
327路 (或 714路 ) 1站
湘湖公交站 下车
步行 170米
湘湖站 上车
地铁1号线 (临平方向) 15站
火车东站 (D口出) 下车

公交线路:701路 → 地铁1号线,全程约26.0公里

1、从湘湖步行约1.6公里,到达湘里坊站

2、乘坐701路,经过2站, 到达湘湖公交站

3、步行约140米,到达湘湖站

4、乘坐地铁1号线,经过16站, 到达彭埠站

5、步行约980米,到达杭州火车东站-东广...

临平到杭州火车站东站地铁需要多久

公交线路:地铁1号线,全程约18.7公里

1、从临平乘坐地铁1号线,经过11站, 到达火车东站

2、步行约140米,到达杭州火车站东站

杭州东站到杭州西湖坐地铁要多久

40分钟左右

公交线路:地铁1号线,全程约9.0公里

1、从杭州东站步行约440米,到达火车东站

2、乘坐地铁1号线,经过6站, 到达龙翔桥站

3、步行约690米,到达西湖风景区

湘湖地铁站到杭州东站要多久?

公交线路:地铁1号线,全程约21.1公里

1、从湘湖乘坐地铁1号线,经过15站, 到达火车东站

2、步行约140米,到达杭州东站

临平到杭州东的地铁要多久时间

公交线路:地铁1号线,全程约18.8公里,全程约40分钟

1、从临平乘坐地铁1号线,经过11站, 到达火车东站

有问题可以追问,希望能帮上你

临平到杭州东站有直到的地铁吗?地铁站出去就是杭州东站吗?

公交线路:杭州地铁1号线支线 → 杭州地铁1号线,全程约18.7公里

1、从临平乘坐杭州地铁1号线支线,经过6站, 到达客运中心站

2、乘坐杭州地铁1号线,经过5站, 到达火车东站

3、步行约30米,到达杭州东站

是的,地铁站就在火车东站旁边。。出地铁的时候有指示牌的。。。

临平南站坐地铁到杭州火车东站,下车出来就是在杭州东站,同意,出地铁再做电梯上去两层就是火车东站的入口

杭州东站到杭州站距离远吗,地铁要多久

公交线路:杭州地铁1号线,全程约8.1公里
1、杭州火车东站下车后,按指示牌,步行至火车东站地铁站
2、乘坐杭州地铁1号线,经过6站, 执行时间约18分钟,到达龙翔桥地铁站下,
3、从C出入口出地面,往西沿平海路,步行约5分钟,至西湖(湖滨三公园音乐喷泉)。