系统时间设定错误 是什么意思?怎么才能弄好?

智帆远航数码

系统时间设定错误 是什么意思?怎么才能弄好?

时间设定错误就是设定的时间和实际的时间不符呀!在系统里的日期与时间里重新设定实际的时间或者联网更新就可以了!

系统时间错误是什么意思啊 ?

系统时间错误就是设定的时间和实际的时间不符。
解决方法:
方法一:手动设定
1、滑鼠点选开始选单右下角时钟文字 ,点选更改日期和时间设定。
2、点选更改时间和日期按钮。
3、在此对话方块中手动设定时间, 点选确定完成。
方法二:自动设定
1、在联网的情况下可以自动获取时间。
2、首先执行方法一中的第一步,在对话方块中选择Inter 时间页签,然后点选更改设定按钮。
3、勾选与Inter 时间伺服器同步,点选立即更新。伺服器下拉列表中的时间伺服器地址可以任选。
4、更新完毕,显示同步成功。

系统时间设定

你好,网路无法连结可能是当时网路讯号不好导致的
你可以多试几次,检查一下网路连结是否正常。
你也可以重启手机再试一试
若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!

cpu系统时间是什么意思