城东客运中心到成都西站有多远

英茂汇
约为23.6公里。
成都城东客运中心步行1341米,到达琉三路上地铁6号线走6站到达下玉双路下地铁同站换乘上地铁4号线经过10站到达成都西站下车。
成都西站(ChengduxiRailwayStation),位于四川成都,是中国铁路成都局集团有限公司的客运三等站,是川藏铁路的始发站,是一个集铁路、公交、出租车、地铁、有轨电车及P+R停车场为一体的综合性交通枢纽。