严重失眠一个月.几乎晚上就没睡过.还严重脱发!

我这一个月,就睡过一个晚上的觉,天天熬夜玩电脑,从晚上到白天,刚开始的半个月早上还能睡,现在连早上入睡都特困难,躺在床上,想着乱七八糟的事,感觉跟精神分裂似的,!我也试过... 我这一个月,就睡过一个晚上的觉,天天熬夜玩电脑,从晚上到白天,刚开始的半个月早上还能睡,现在连早上入睡都特困难,躺在床上,想着乱七八糟的事,感觉跟精神分裂似的,!

我也试过晚上躺在床上让自己睡觉,可是现在发现不能入睡了.! 一躺下就想事,有的时候睡了20多分钟就自己给自己弄醒了.根本不能进入深度睡眠,除非我真是敖的不能在熬了那种.现在掉头发还特别特别严重,其实这一年我就没怎么好好睡过觉,现在洗头,头发大把大把的掉,满手都是头发,!

我现在不想这样了,可是真的没用.我是不是精神有问题了.?
双鱼公主和王子
每天以清淡而富含蛋白质、维生素的饮食为宜。参加气功、太极拳等强调精神力锻炼的运动,提高神经的调节能力。生活有规律,定时上床,晚餐不宜过饱,睡前不饮茶和咖啡等刺激性饮料。睡前可以喝杯牛奶,牛奶有助于睡眠,我知道有一款很不错的保健品,叫安美宁,它主要成分是天然植物提取物制成的,对身体没有任何的副作用,建议可以试试看!