请问父亲169CM,母亲158CM,孩子(女生)能长多高?

有长过170的可能性吗?正常的能长多高?... 有长过170的可能性吗?
正常的能长多高?
帐号已注销
这个估计有难度。不过现在小孩营养都好了。160多还是可能的。170+就得看运气了。。。
可以从小就注意。多补钙。多运动。会好些。。。
我认识一朋友。是男的。就是比他爸高出不少。所以后天也是可以有帮助的。。。

正常的就是155-162左右。。。
我有一朋友她妈个头差不多160多一点。她爸180多。她也就163。这个不绝对的。只是如果父母个子都不高。孩子想很高不太现实。。。
十枪全脱靶
现在孩子营养好,普遍比父母都高!
别太担心,只要营养跟上,注意锻炼!会有比较理想的,170+应该可以!
女人谁说的清
有呀!看她的生活条件和运动了,正常的长到1.56
(男高+女高)X1.2(忘了小数点的数字了)/2=孩子的高
ZapaLuYK
根据身高计算公式,是157cm,
由于后天因素,可能会有5cm左右的上下浮动,
即152~162之间
蒙奇__D路飞
可能性很小,165还有可能。男的可能到175的样子。