温格:理性和激情令我犹豫是否重执教鞭,我不拒绝这可能

八卦达人17

虎扑10月19日讯 前阿森纳主帅温格日前在推荐自己的新书《我的红白生涯》时接受法新社采访,表示不排除重返教练席的可能。

我不清楚(是否重返教练席),但是我不愿意拒绝这种可能。 因为之前我这么说了,但我觉得不舒服。理智的思想告诉我,我已经在那么久的时间里承受了那么大的压力,所以现在最好不要再次接近这种‘折磨’。但同时我的激情又会说,只要我还活着,我就可以继续享受这种激情。”

“我从来没有想过,自己会在教练席上坐上36年。一开始我经常对自己说,我受够了、我接受不了输球,输球让我的身体感到不适。后来我又会觉得自己做的也不赖,慢慢地自己的身体感觉已经完全适应那样的节奏和生活了。”