新款的电竞显示器中,有27寸2k高配置点的吗?

叛菇F

新款的电竞显示器的话应该就是HKC最近上的 VG273QK电竞显示器了,目前是还在预售阶段的,我身边就已经有很多朋友开始紧盯它了。在国产品牌显示器中,HKC的质量和售后一直都还是很有保障,这次的新品也一如既往的优秀,很适合我们专业电竞玩家使用的显示器,有27寸的超大微边框屏幕、QHD2K高分辨率、快速液晶FAST IPS响应等配置算是电竞显示器中的高富帅了。
而且,HKC家的面板一直挺不错的,这次中央使用的FAST IPS屏幕面板,先是从硬件解决视觉“死角”的问题,再有HDR400认证的图像解析,能让玩家感受到很多画面中的细节,很贴心的设计。它的接口也挺齐的,有HDMI2.0、DP1.4以及Audio多维接口,可以连接更多的主机、屏幕和音响,没有内置音响这点也不算问题了。我们入手电竞显示器的话,还是得多关注它的配置和性能,没有十全十美,能尽善尽美就挺不错啦,HKC这款新上得电竞显示器VG273QK不失为一个好的选择。