裤内裆长怎么理解

白露饮尘霜17

裤子的裆长是指裤腰到裤腿分叉处的长度。按照成年人的情况来看,一般身材的变化只会影响到腰围以及臀围,但是裤内裆长是不会变的。所以大多数情况下卖家都会有一个裤内裆长的标准供消费者选择,不论是什么样式的裤子都不会受到高中低腰的影响,消费者可以根据自己的实际情况选择,这样的选择角度往往会比较合穿。

扩展资料:

裤子的分类

1.哈伦裤。哈伦裤的的灵感来源是后宫女子的穿着样式,所以有个别称叫“伊斯兰后宫裤”。但是现在的哈伦裤是经过设计师改造的,基本上都比较符合现代的什么审美,推出初期也是受到很多年轻人的喜爱。

2.背带裤。背带裤的造型就是比较复古的,简单点来说就是在普通的长裤或短裤上面,加一只护胸。实际上这种造型的灵感来源是自机工工作裤,所以它的别称又叫工装裤。现在比较受欢迎的群体就是儿童,以及一小部分文艺女青年。

3.打底裤。打底裤的实际意义就是为了防止走光并且显露身材而设计的。长度和用料是不一样的,种类也比较多。现在比较长用于搭配其他衣服。

4.裙裤。裙裤就是有着裤子的下裆,裤身又形似裙子的一种裤子。这种裙裤是比较受欢迎的,当某个场合不适合穿裙子的时候,可以考虑穿裙裤。

5.紧身裤。紧身裤就是特别修身的类似裤袜的一种裤子。这种裤子一般用于内搭。