请问就是早上上班的时候有时会突然之间眼前一片漆黑,然后就出冷汗,过几分钟就会好了,请问这是怎么回事

浩翔美2283
你好,感觉你这种情况应该不是属于突发性引起的心血供血问题。本人特意查看你的职业和生活习惯。你是从事网络工作,同时经常熬夜,这样的工作和生活习惯本身对人的身体无形中就一种伤害。
从事网络工作,个人的运动量基本没有,对于心脏来说可不是好事。我想你应该还有过胸痛的经历,因为只是隐痛,不严重。
而熬夜则是你发生上述状况的主要因素。因为经常熬夜,晚上经常需要额外消耗身体储存的能力,及时你吃食物,也是消耗储存能量先,加上夜间是人体各个器官更新代谢和休息的时候,重要功能分配工作不多。
以上因素,一造成你心脏供血能力逐渐减弱,二造成人体储存能量被过度消耗,以致早上使血液中糖分能量的减少,也就是血糖底下,引起大脑供应能量不足,造成植物神经系统轻度絮乱(头晕、心悸、出汗等)
建议你最好能多运动,少熬夜,但是因为你工作原因,估计不容易做到。不过你可以在家常备葡萄糖等让人体直接吸收的,用于熬夜时候使用,可以直接为人体补充能量。
最后,有条件的话,一年为期,去医院做下心脏检查。男人的很多问题在于心脏。