武威市凉州区江南华廷小区有疫情吗

举着手机看世界
武威市凉州区江南华庭小区有疫情吗?武威市凉州区江南华庭小区没有疫情,但是疫情管控还是有的,进门扫场所码不接受,陌生人进入么?48小时核酸阴性证明才能进去小区的
厹白楣7y
根据当前全区疫情防控工作实际,按照国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》和《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施科学精准做好防控工作的通知》有关规定,经专家组研判,将武威市凉州区西大街雨亭社区万通小区A区3号楼、宣武街银武社区万嘉汇府邸2号楼、火车站街惠民社区天一时代城香榭丽花园11号楼、东大街南苑社区丽阳巷众兴公司家属院3号楼划为高风险区。实行封控措施,期间“足不出户、上门服务”。
以上措施自即日起执行,后续将根据疫情防控形势变化适时调整。
特此通告
凉州区新冠肺炎疫情联防
136******61
1、宣武街银武社区万嘉汇府邸2号楼(武威市凉州区)

2、火车站街惠民社区天一时代城香榭丽花园11号楼(武威市凉州区)

3、东大街南苑社区丽阳巷众兴公司家属院3号楼(武威市凉州区)

4、凉州产业基地40号(武威市凉州区黄羊镇)

5、凉州区西大街雨亭社区万通小区A区3号楼(武威市凉州区)
敛殊利R8
武威最新疫情消息-数据概览: 1、新增本土:0; 2、新增无症状:9; 3、现有确诊:0; 4、累计确诊:8; 5、累计治愈:8; 6、累计死亡:0...武威最新疫情消息-数据概览: 1、新增本土:0; 2、新增无症状:9; 3、现有确诊:0; 4、累计确诊:8; 5、累计治愈:8; 6、累计死亡:0...