谈恋爱多久可以发生关系呢?

光哥唠感情
这个因人而异,有的人觉得我跟你恋爱了,我就是你的人了,我跟你好的话你就得无条件答应我,这个可能有一点点过分。有的人就是说我们可以分前期中期后期,前期是什么就是一个月之内就发生性关系。三个月到半年还有是一年半以后这是分三个,就是前中后从这个角度看,就是三个月左右发生性关系是比较多的。我们也提倡就是说在女孩子做好保护措施的情况下,如果你很爱他这个人就水到渠成了,也不想怎么样都很愉悦的情况下,我觉得半年左右是比较合适的,当然可能以后说。女孩子不是很吃亏,其实也不是这样子,就是双方爱到深处情到深处自然水到渠成了,也不能说以后会怎么样以后分手了那我岂不是很吃亏。以正常恋爱目的最好是走到结婚走到下一步,但是如果说两个人实在是分开了,那也不能说这两个人就不相爱了,我相信他们俩在发生性关系的时候他们俩是相爱的,所以基本我们的调查是三个月到半年这个期间是比较多的。而且我觉得半年左右也是比较合适的,如果说都一年了你还没有碰对方或者怎么样这个好像也不是特别正常,所以我认为就半年左右。
怎么样才能用好
一般情况下,谈恋爱之后两三个月可以睡在一起,但前提是你一定要了解对方,看看对方到底是真心还是不真心,尤其是女生要注意这一点。

两个人要有足够长的时间来了解与熟悉,感情渐渐深厚,从不熟悉到熟悉,从陌生到亲近,在两人的感情步入正轨的情况下,滚床单也便是顺理成章的事情。

滚床单是需要感情基础的,否则就成了约会,一般来说两人的感情程度不够深的话,就不要轻易滚床单,感情的积累需要时间, 当然也不是说非得谈个一两年之后才能滚床单。

当你们关系开始确定之后的最初的阶段,千万要记得不要撒娇般的说我爱你,也不要过分的要求他每天或者每一星期都一定要抽出时间来陪你,更不要对待你的另一半轻易的去邀请他去你的家里面。

女人在谈恋爱的时候一定要保持一颗平常心,不要把感情看得太重或者太轻,如果在恋爱初期就表现出一种你无法离开他的姿态,那么他对你也会变得不珍惜的。

倒不是说女生要过于保守,非得把第一次留到洞房花烛夜,毕竟当今的感情来得快去得更快,谁也无法预知当下热恋的这个人是否最终能成为自己相守一生的人,只是女生要矜持一点,不要让男生觉得你太容易被泡到手了。
荧屏烟火
当下时代开放,年轻人有的谈了好久才发生关系,有的刚认识不久就发生了关系,还有的人比较保守,结婚后才发生关系。

有的男生会尊重这个女生,宁可自己忍着也不会提出来,因为他怕失去这个女生。有的男生自控力就没有这么强了,会在认识女朋友几个月,甚至1个月就提出来这个要求。

一般女生很少会主动提,所以,我们这里讨论一个问题:谈恋爱多久发生关系合适?对于那些自己男朋友提出要求的女生,或许有一些帮助。

谈恋爱1个月之内发生关系。这种的婚前同居比较有可能,可以更好的了解彼此。但是对自己没有益处,如果两个人分手了,会让你的下一任觉得轻浮。毕竟两人还没有深入了解,分手几率比较大。

谈恋爱1-6个月发生关系。我觉得于情于理可以接受,至于2个月和6个月的区别,就是个人开放程度的事了。谈的好两个人可能会选择婚前同居,或者不定期亲密一次。这种还是比较稳妥的选择。谈不好了,即使分手了,也不会让下一任觉得你是随便的。

谈恋爱6-12个月发生关系。这种的,如果条件允许,应该是准备谈婚论嫁了,说实话,如果上一个阶段你们没有发生关系,在订婚这个节骨眼上,就不要搞个“试婚”了!没准试着试着,这段婚姻没了,毕竟临近结婚,女生会挑剔些,到时候你觉得不合适,亲朋好友对你说的“人无完人”估计你一个字也听不进去。婚前的焦虑会起作用。

谈恋爱1年后发生关系/婚后发生。这种的其实让人挺羡慕的。哇!这就是真爱吗?不管你们是条件的限制,还是你们都很克制自己,我觉得你们可能要经历爱情的长跑了。

其实谈恋爱多久发生关系,没有一个准确的标准,还在于个人的想法,并且受制于各种内在外在条件。
王军miao
最好领结婚证以后,再住在一起。
oO咸鱼不闲Oo
看你自己怎么想?如果两个人相处非常好,又打算真的牵手到白头?那么就可以开房了。