欧洲杯小组赛积分相同看什么比较?

浩海盼柳2U
你的问题 本身就有问题。

因为 根据规则不同,情况也不一样。 比如,一般情况下,积分与净胜球如果都一样,再比较总进球数,多的一方排名靠前或者出线(比如英超联赛等);但 也有 双方球队的 交战成绩的 互相之间胜负关系好的,进球多的靠前或者晋级。

本届欧洲杯 小组赛 的规定 就是后者,而且更甚,如果积分相同根本不看净胜球,直接看两队之间的胜负关系。俄罗斯 跟 希腊 积分相同 ,俄罗斯的净胜球多但是还是被希腊 淘汰掉了,就是因为 欧足联的 这个新规定 ,两队比较互相之间的胜负关系,希腊胜出(希腊战胜了俄罗斯)。

因此可见, 答案 很简单 ,看规则。