男人不能忍受女朋友的什么缺点呢

是小L老师呀

1、欺骗是不可原谅的。

在恋爱关系中,如果一个方出轨,另一方会十分的痛苦,可能在他们的生活都会变得很痛苦,永远不会出来。甚至变得不相信任何异性了。

2、慵懒、挥金如土、败家。

虽然在恋爱中,大多数人都算勤奋,但在他们眼里,他们只知道不顾家的人是不被允许的,就像一个大家口中流传的败家子一样,这对各自的另一半来说是一场灾难。不知道照顾家庭的另一半,只知道如何花钱,如何挥霍。迟早有一天另一半会为你感到寒心。他们会逐渐对你失去信心,放弃你。

3、不孝顺父母的。